Modernes und sehr gepflegtes Erwachsenenhotel am äußersten Rande des Ortes, nur durch ein ziemlich hässliches Appartmenthochhaus vom Naturschutzgebiet getrennt. Angenehme Gästestruktur (Alter gemischt, überwiegend Deutsche). Super nettes Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bis Bald !!
Das Hotel liegt ruhig gelegen, ist gepflegt und strandnah. In den Wintermonaten sehr erholsam. Die Betten haben gute Matratzen und die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Aufzüge sind recht flott. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig, wer hier nicht zufrieden gegessen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch die Kellner sind aufmerksam und schnell.
Sonderwünsche wie Fahräder, Auto oder E-Roller mieten werden nett und freundlich erledigt.
Dies war nach dem Iberostar in Playa de Muro mein 2. Hotel dieser Hotelkette und ich war auch diesmal wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, der Qualität des Essens und der Sauberkeit und Ausstattung des Hotels.
+ sehr gute Lage (neben Naturschutzgebiet)
+ relativ modernes Hotel
+ guter Service
+ Wellness (Fitness, Sauna und kleiner Innenpool)
° Essen Durchschnitt (Preis.-Leistung aber angemessen)
° mein Zimmer war etwas abgewohnt
Werde wieder kommen! :)
Freundliches Personal, dass die Gäste auf händen trägt. Dazu kommt, dass das Animationsprogramm sehr gut gestaltet wird. Das essen ist top. Zusammenfassend gesagt ein Top Hotel.
Sehr netter Empfang. Trotz 9 Stockwerken sehr ruhig. Am Ende von Cala Millor gelegen. Direkter Zugang zum "Natur- Strand" am Anfang vom Naturschutzpark Punta de N`Amer.
Eine gepflegte Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Qualität der Halbpension ist lobenswert. Gute Entspannung ist gesichert, wenn die Insel im Ruhezustand ist.