Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oberösterreich Cala Millor gerne wieder
Schönes Hotel mit ungehinderten Blick aufs Meer durch bodentiefe Fenster und Balkonverglasung in Zimmern mit direkten Meerblick.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Woche in angenehmer Unterkunft, jederzeit wieder
Wir waren in dem Hotel um eine Woche auszuspannen. Die Lage des Objekts und der allgemeine Zustand sind sehr gut. Besonders zu erwähnen ist der Empfang, hier wird sich um jeden Wunsch gekümmert!
Julia Christina(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Nettes Personal, tolles Frühstück, sauberes Zimmer, Badezimmer ausreichend groß mit großzügiger Ablagefläche, toller direkter Meerblick und Blick über die Bucht. Abendessen deutlich schlechter als Frühstück. Viele Speisen waren kalt und verkocht. Grill und Salatbuffet waren super. Essensraum war lieblos, laut und hektisch. Außenterrasse war angenehm um dort zu speisen, aber es gab recht wenig Plätze.
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel sehr gut empfehlen, sauber,
Ein sehr schön gepflegtes und modernes Hotel. Ruhige Lage, bemühten und freundliches Personal. Dieses ist ein Erwachsenen Hotel welches mir und meinem Mann sehr gefiel, da unsere Kinder groß sind haben wir die Atmosphäre sehr genossen. Genau das Richtige um sich zu erholen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das sein Geld wert ist.
Schönes, neues Hotel, in Zimmern sehr leichte Gebrauchsspuren. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Schöner Strand, allerdings ca 20 Min Fußweg zum ersten Strandcafe. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dorthin fliegen.
Heidelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel mit Mängeln
Modern gestaltetes Hotel.Zimmer war gräumig.Badezimmer hatte keine Wanne. Dusche war groß ,hatte aber erhebliche Mängel : Bodenplatte aus Kunststoff stark beschädigt, Beim Duschen tritt Wasser aus . Rostbildung an Metallrahmen der Glasduschwände. Asozial ! Zimmerreinigung nicht gründlich. Essen : große Auswahl aber trotzdem nicht zufriedenstellend, Fleischzubereitung eine Katastrophe da viel zu trocken mit dem Charakter einer Schuhsohle.Fazit : max. 3 Sterne fürs Essen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sauber& modern mit tollem Personal und gutem Essen
Gerne wieder! Mein Freund hatte Geburtstag, und auch, wenn man typischerweise im Sommer und nicht gerade im Januar dort hinreist, haben wir uns entschlossen, ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen. Da uns der Ort bereits bekannt war und es uns dort sehr gefällt, haben wir uns auf die Suche nach einem Hotel gemacht (vorzugsweise AdultOnly). Iberostar war auf jeden Fall eine gute Wahl
Robert(31-35)Deutschland
Sonne, Strand und Meer Erholung pur im Iberostar
Das Hotel ist für ein paar ruhige Strand Tage optimal geeignet. Erholung pur, um aus dem Alltag abzuschalten. Für ältere als auch junge Paare.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Iberostar Cala Millor
Sehr guter Service. Top Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Hotel liegt auserhalb der Innenstadt.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Zugang zum Strand vom Pool aus ca. 100m. Das Hotel wirkt neu und ist sehr sauber. Essen Top - reichlich Auswahl für alle Geschmäcker. mit wunderbarem Salatbüffet. Personal top - unfassbar freundlich und sehr wertschätzend. Aufgrund nicht vorhandener Kinder und Kleinkinder kann man am Pool richtig gut entspannen. Es ist ein wirklich tolles Hotel und ich kann mich meinen Vorredner komplett anschließen. Allerdings gibt wie überall im Leben auch ein…