Söhnke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel !
Die Lage des Hotels zum Strand ! Die Zimmer und der Service des Personals waren erstklassig !! Der Pool und der Service am Pool waren sehr gut. Negativ war der bei ausgeschalteter Klimaanlage unangenehme Geruch aus den Abfüssen des Bades ! Das Essen war teilweise verbesserungswürdig. Man hatte aber genügend Auswahl um etwas schmackhaftes für sich zu finden.
Sarah(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel,super Service, leckeres Essen, super Lage: Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Die Ankunft war schon sehr angenehm, da wir mit Sekt und einem kleinen Abendessen ( Anreise war um 23 Uhr) begrüßt wurden. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub den wir auch bekommen haben. Das Zimmer war wunderschön und würde jeden Tag perfekt gereinigt. Das Essen war sehr gut und der Service war perfekt. 2 liegen, 1 Schirm ( Safe inklusive) kosten 13,50 am Strand WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles Bestens, gerne wieder
Das Hotel ist in bester Lage, alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, der Servce und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist einfach toll, wir waren nun zum zweiten mal und wurden nicht enttäuscht! Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel wirklich groß geschrieben.
Hans-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne wieder!
Modernes, stylisches Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet, das Abendessen ist gut. Der Speisesaal ist etwas klein bei ausgebuchtem Hotel.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsame 14 Tage mit Rundum-Service
Aufenthalt für 2 Personen im DZ: sehr schönes Hotelgebäude, sehr hell und lichtdurchflutet (viel Glas); sehr schöne Zimmer; tolles Team - egal, ob im Restaurant, an der Bar, oder Reinigungskraft; Buffet sehr ausgewogen und von hoher Qualität (sehr viele frische Gerichte) und schmackhaft gewürzt; Extra-Service am Pool (Service-Team geht 1-2x herum mit Obst, Cocktails, Eis auf's Haus); Cinema-Abend am Dienstag mit Riesen-Screen (9m) und WLan Kopfhörer am Pool auf der Liege und mit Popcorn & Cocktail grandios (inkl.…
Moo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum!
Super Hotel, tolles Essen, klasse Zimmer und nette Bedienung! Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Waren Anfang November für ein paar Tage in dem Iberostar Cala Millior. Haben im 9 Stock ein Zimmer gehabt mit direktem Meerblick. Das Wellenrauschen ob am Morgen oder am Abend war ein Traum! Das Frühstücksbuffett war super, wer da nicht zufrieden ist, weiß ich auch nicht.. Auch beim Abendessen gab es verschiedene Auswahl wo für jeden etwas dabei ist:) Danke Iberostar für den Perfekten Urlaub!
Livia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, modernes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollen großen Zimmern... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist top, Halbpension war für uns völlig ausreichend. Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super gerne wieder
Erholsame Tage mit super Service und leckerem essen. Unmittelbare Strandlage. Zimmer sind modern und hell eingerichtet
Bianca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im schönen Hotel
Super schönes Hotel und sehr ruhig gelegen, tolles Essen und sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr schön, würde immer wieder kommen.