Optisch ein typischer Bau wie er überall zu finden ist. Das Hotel überzeugt aber mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nach einem Regentag wurden sofort alle Blätter weggewischt.
Nettes Personal, leider kein Kofferboy, erst auf Nachfrage wird beim Koffertagen geholfen. Tolle Pools, gerade für Kinder toll. Erstklassiges Essen, nur der Cappuccino war nix. Strand top, flacher Einstieg ideal für Kinder.
Sehr nettes Personal, und die Lage ist ein Traum. Zimmer sind etwas hellhörig aber noch in Ordnung. Strand ist sehr schön schnell zu erreichen und sehr flach
Im Moment alles ist perfekt, wir sind in ein Studio und es ist gross und gemütlich, das Essen ist super, drei Pools und direkt zum Strand von Alcudia, auch das Personal ist sehr fein.
Super Lage, Essen und Service sind wirklich sehr gut .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leicht renovierungsbedürftig. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und würden dort immer wieder Urlaub machen. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel super.
Das Hotel ist perfekt für Familien. Sehr gutes Buffet Restaurant und Bars und einzigartige Animationsteam. Vielen Dank zu all den Mitarbeitern die uns eine unvergessliche Woche beigebracht haben.
Erstes mal in Iberostar Ciudad Blanca. Essen war super, Personal sehr freundlich. Hotel direkt am Meer. Schöne Anlage. Zu verbessern, Schlafzimmer Richtung Gang.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man hat in der näheren Umgebung alle Geschäfte die man braucht.
Das einzige was fehlt ist eine Strandpromenade mit der Möglichkeit sich in Restaurants oder Bars einzufinden.