Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Wunderschöne hotel am strand. Wir sind sehr zufrieden und werden zurück kommen das nächstes Jahr. Das Essen und Restaurant sind optimal.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war genauso super wie erwartet. Es gibt viele Einrichtungen für Kinder, aber die Animateure sind keineswegs aufdringlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und auch sehr lecker. Das ganze Hotelpersonal war wirklich immer freundlich.
Damian Konrad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Schöne Anlage für kindern. Pool und Gärten sehr gepflegt. Unsere ersten mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Personal sehr freundlich.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Pool und Anlage ist super für familien mit kindern. Hotel direkt am Strand. Animation programm sehr gut für Kinder. Ertes mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca.
Betzing (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Der Urlaub war wirklich sehr schön, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sowie die komplette Anlage war SEHR sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden immer wieder hier kommen.
Rein Bahr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
14 mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Schöne Anlage. Direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel an perfekter Strandlage. Optimal mit Kinder geeignet. Tolles Essen. Große Zimmer. Karibik Feeling pur.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Iberostar
Es war ein super Hotel.personal war super. Immer wieder gerne. Enttäuscht war ich von garnichts. Alles toll. Kinder wurden super bespasst.
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geburtstag gefeiert
Toll für Familien mit kleineren Kindern..... Essen war super Die Anlage sauber und einen sehr tollen Sandstrand Die Mitarbeiter sehr flexibel und sehr freundlich Zimmer wie es sein muss „sauber“
Mina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Katastrophale Zimmer, super laut, kein Schlaf/Erholung
Sind zum zweiten mal in diesem Hotel, weil unser Sohn die Animation und den Pool so toll fand. Dies wird allerdings das letzte Mal gewesen sein, denn wie beim ersten Mal hatten wir wieder Probleme mit den Zimmern. Gartenblick gebucht und dafür extra mehr bezahlt und Straßenblick bekommen. Schlafzimmer zu Straße raus. Sind noch mit Familie gereist Studio gebucht und extra angegeben, das mein Schwiegervater nicht gut laufen kann wegen kaputter Hüfte und Schlaganfall bekommen und auch ein Zimmer ohne Aufzug mit vielen…