Super Lage, Essen und Service sind wirklich sehr gut .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leicht renovierungsbedürftig. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und würden dort immer wieder Urlaub machen. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel super.
Die Zimmer sind erwas in die Jahre gekommen
Das Animationsteam ist super und macht einen tollen Job. Allerdings hätten wir als Verbesserungsvorschlag das die Gäste mehr einbezogen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dörthe |
Sehr geehrte Dörthe, dass Sie jetzt schon zum 4. Mal eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und macht uns sehr stolz. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Wir freuen uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca