Michael(41-45)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber,das Essen war sehr gut große Auswahl ,sehr freundlich immer wieder gerne. Haben 40 Geburtstag meiner Frau dort gefeiert mit 45 Personen.
Klaus(41-45)Deutschland
Gute Strandlage sehr gut für Kinder geeignet
Sehr Kinderfreundlich Personal Großen Kinderpool Landschaft Vielseitiges und gutes Büfett Strandlage gut für Kinder geeignet
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Iberostar Ciudad Blanca
5 mal im Iberostar aber 1 mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Zimmer sind sehr sauber. Schöne Anlage direkt am Meer. Netter und hilfsbereit Personal.
Jns(31-35)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
2 mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Animation und Mini Disco ist super für kindern. Anlage sehr schön, direkt am Meer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jerderzeit wieder
sehr freundliche Atmosphäre, direkte Strandlage, sehr gepflegt, reichhaltige Buffetauswahl, alles fußläufig zu erreichen
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Familienorientiert, sehr gute Lage - sehr nahe am Strand. Exzellentes Essen und wunderbarer Pool. Gutes Unterhaltungsprogramm. Alles super!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel. Top für Familien!
Top Familienhotel in direkter Strandnähe mit vielen Angeboten für Kinder und Eltern :-) Kinder haben hier viel Kontaktmöglichkeiten und sind in guten Händen. Buffet ist lecker. Service ist gut!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzurlaub
Hervorragende Lage Gepflegte, ruhige und saubere Anlage Sehr feundliches und hilfsbereites Personal Perfekte Organisation eines Leihwagens Große Auswahl an Speisen Manchmal Warteschlange vor dem Restaurant
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gut in der Nebensaison mit kleinen Abstrichen
POSITIV: Ausreichend Liegen, ausreichend Platz. Wir waren im Mai. In der Hauptsaison sicherlich überlaufen. (siehe andere Bewertungen) Das Essen war warm und wurde immer gleich aufgefüllt. Ich fand es sehr lecker (Geschmackssache). Die Damen und Herren die die Teller abräumten waren sehr freundlich, Teller wurden gleich abgeräumt. direkte Strandlage NEGATIV: Durchgelegene Matratzen im Schlafzimmer (man spürte jede Feder) und diese quietschen auch bei der kleinsten Bewegung (hätten wir vielleicht reklamieren…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Finger Weg, 1 Stern Hotel aber nicht mehr!
Finger weg, schlechtes altes Hotel nicht mal einen Stern wert ist. Das Essen ist 0 Qualität und schmeckt überhaupt nicht und viel zu wenig Auswahl, das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit, nicht mal die Teller werden aufgeräumt. Die Getränke muss man selber holen. Auch die Gäste hier, sind die meisten asozial und Senioren die noch nie was besseres gesehen haben. Das Hotel haben wir am nächsten Tag gewechselt.