Monika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber bisschen zu teuer
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und würden wir jederzeit wieder besuchen. Die Betten/Matratzen (besonders aus dem Wohnbereich) sind nicht für jeden Rücken geeignet (die Federn kamen schon sehr raus und man merkte dass schon einige Personen auf diesen genächtigt haben und auch nicht für grössere Personen über 1,80m sind diese eher ungeeignet. Für Urlauber ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da dieses besonders für Familien ausgerichtet ist (was wir als Familie sehr gut empfanden). Besonders…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Urlaub mit nur wenigen Manko´s
Wir haben 1 Woche im Iberostar Ciudad Blanca verbracht, und zum Schluss wollte keiner wieder heim :) Auf Sauberkeit wird geachtet, egal ob der Pool, die Wege, Speisesaal, Gartenanlage,.. Wir würden gerne wieder kommen, leider ist das Hotel in der Hauptsaison aber etwas teuer, -den Preis für die Vorsaison finde ich ok, für die Hauptsaison ist es eindeutig zu teuer - aber vielleicht gibt es ja mal eine tolle Iberostar Aktion :D :D
Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein perfekter Familenurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Wir sind in der Nachseison da gewesen und es war alles perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, engagiert und sehr bemüht. Ob Putzfrauen, Kellner, Rezeption, Annimateure, Köche einfach alle. Das Essen sehr sehr gut, es hat jeden Tag auch Fisch gegeben was mir persönlich sehr wichtig ist. Das Buffet war reichlich und sehr lecker. Sicherlich für jeden etwas dabei. Egal wann wir essen gegangen sind, Das Buffet wurde immer nachgefüllt bis zum Ende. Wir waren sehr…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Kindern top (AI) - auch Ende Saison
Sehr freundliches Personal. Nach 12 Tagen war das Buffet bekannt, aber durchwegs gut. Sauberkeit top! Mit Kindern, egal welchen Alters zu empfehlen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden feinsandigen, breiten und sauberen Strand. Vorweg genommen eignet sich dieses Hotel und Konzept besonders für Familien mit kleinen Kindern, was wir etwas unterschätzt hatten. Fast alle Zimmer/App. haben irgendwie Meerblick. Wir hatten ein App. mit seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber eines im Haus 2 in der obersten (6.) Etage Zi. 2610, von dem man über alle Bäume hinwegsehen konnte- auch super Blick bis zum Hafen von Alcudia. Etwas ungewöhnlich ist die angedeutete…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Badeurlaub
Das besondere an diesem Hotel ist die Lage, der Blick aus der achten Etage auf die komplette Bucht von Alcudia, die Sauberkeit, Hotelausstattung und das superfreundliche Personal.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Ciudad Blanca. Alles war super und sehr sauber Essen war Top . Personal immer freundlich, danke für diesen super Urlaub immer wieder gerne.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familienurlaub gut geeignet.
Das Hotel eignet sich wunderbar für Familien mit Kindern. Die weitläufige Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber insgesamt sauber. Das Essen war in Ordnung. Lediglich die Schlafzimmer, die sich aufgrund ihrer Bauweise nicht wirklich lüften ließen und die fehlende Belüftung im Badezimmer sind große Mankos.
Andreas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Vor-, und Nachteilen
Sehr schöner Strand, schöne Anlage und gutes Essen. Jedoch viel zu hellhörig und der Lärm im Block 4 unerträglich. Zimmerwechsel war nach 2 Tagen möglich. Zudem mussten wir am Anreisetag (Ankunft 21 Uhr) noch 3 Std auf ein Babybett warten. Wer auf abendliche Animation steht ist bestens aufgehoben. Strandurlaub bestens geeignet.
Mareike(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit zu kurzen Betten
Ein tolles Hotel für Familien in top Lage! Abwechslungsreiches leckeres Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind teilweise relativ alt aber sehr sauber. Lediglich die Betten im Wohnraum sind seit Jahren eine Katastrophe. Sie haben Kopf- und Fußende und sind lediglich 1,90m lang. Mein Mann ist leider größer wie so viele Männer heutzutage.