Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und würden wir jederzeit wieder besuchen. Die Betten/Matratzen (besonders aus dem Wohnbereich) sind nicht für jeden Rücken geeignet (die Federn kamen schon sehr raus und man merkte dass schon einige Personen auf diesen genächtigt haben und auch nicht für grössere Personen über 1,80m sind diese eher ungeeignet. Für Urlauber ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da dieses besonders für Familien ausgerichtet ist (was wir als Familie sehr gut empfanden). Besonders müssen wir die Animateure gut bewerten - diese hatten soweit ich es beurteilen kann einen sehr anstrengenden Tag aber hätten jederzeit ein Lächeln im Gesicht und wirkten nie genervt/gestresst von den Kindern/Gästen. Die Lage zum Strand ist optimal und auch der Strand ließ mit dem feinem Sand nichts zu wünschen übrig. Fazit: für einen Pool/Strandurlaub mit der Familie sehr weiter zu empfehlen - mit dem kleinen Verbesserungsvorschlag die Betten im Wohnbereich zu optimieren. Für diesen Preis den wir bezahlt haben sollte es eigentlich drin sein.
Optimal am schönen Sandstrand gelegen - ausserhalb des Hotels gibt es viele von diesen typischen Touristenshops aber nicjt wirklich was zu sehen ausser man bucht eine Tour oder erkundet die Innenstadt selber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca