Jessika (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauber, sehr nah am Strand Kamen in den Genuss dieses Hotels durch eine Umbuchung, sonst wäre das Hotel bzw. der Aufenthalt fast nicht bezahlbar. Da fahre ich lieber mehrmals im Jahr weg.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hotel ist nur für familie mit kleinkindern geignet
nach unserer meinung kein 4 sterne hotel!!! zimmer spärlich ausgestattet. die unruhige restaurantsituation erinnert an ein Schnellrestaurant oder an eine kantine und an bahnhofsathmosphäre. die tische waren lieblos nur mit einem tischset gedeckt und wurden ständig hin und her geschoben. Es war nicht möglich gemütlich beim Abendessen zu verweilen und entspannen, wie man wir es nach einem schönen tag am Strand gewohnt sind. es sollte dringend einen Hinweis geben, dass in diesen Hotel vorrangig als gäste familie…
Dieter(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage
Sehr positiv ist die Lage des Hotels, direkt am Strand. Vor dem Hotel gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Busse fahren selbst nach Palma - direkt vor der Hoteltür. Enttäuschend ist das "warme" Büffet, das eher als kaltes Büffet zu bezeichnen ist.
Hendrik(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Von mir gibt's gerade so Sonnen für das Ciudad Blanca, denn wir haben uns alles in allem etwas mehr von dem Hotel versprochen. Ich möchte wirklich nicht nur meckern, aber wir sind doch enttäuscht. Preis/Leistung stimmt hier nicht ganz. Auch das Selbstbild aus den Broschüren hat mit der Realität wenig zu tun. Besonders die Zimmer sind uns negativ aufgefallen.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Miese Zimmer, zu laut! Nettes Personal, gute Lage!
Zimmer sind zu laut. Man hoert jeden, der durch den Flur lauft. Man kann sich nicht erholen. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bett ist sehr unbequem, zu hart!
Melanie (36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand
Wunderbares Familienhotel direkt am Strand, mit gutem Essen, schöner Poolanlage und nettem Personal Für Reisende ohne Kinder eingeschränkt zu empfehlen, da Abendessen von den Kindern beherrscht :-)
Freddy & Doreen(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
++ Hotelanlage sauber und immer freundliches Personal, hier füht man sch echt wohl. Der Pool war etwas kalt, aber für Oktober OK. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich, jedoch hätten wir uns abends sehr über etwas Brot, Käse und Wurst gefreut. Immer warm ist nicht jedermanns Sache. - - Wenn die Klimaanlage lief, hatten wir einen sehr unangenehmen Geruch im Zimmer. Klima aus und ales war wieder OK.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung
Leider war die Reise mit Ihnen nicht das, was wir üblicherweise gewohnt sind. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht wie gebucht Meerblick auswies, sondern Gartenblick, wobei das Schlafzimmer ein dünnes undichtes Fenster zur Hauptverkehrsstraße hatte, was uns die erste schlaflose Nacht bescherte. Natürlich meldeten wir dies sofort bei Ankunft der Rezeption. Sie versprachen uns eine Verbesserung für den nächsten Tag. Zwischenzeitlich haben wir auch die Neckermann Reiseleitung kontaktiert,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,super junges,dynamisches,freundliches & hilfsbereites Personal. ein super Hotel,aber die Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr laut!
Nadine (36-40)Deutschland
Super Management absolut für Familien geeignet
Das Hotel hat eine hervorragendes Management. Hier stimmt wirklich fast alles. Das Hotel ist absolut auf Kinder eingestellt. Der Strand ist einfach nur der Hammer. Viel schöner geht es in der Karibik auch nicht. Auch der Kinderpool ist so schön warm das selbst die Kleinsten sich länger darin aufhalten können. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Eigentlich fange ich nach drei Tagen immer an am Essen zu meckern. Das war hier nicht der Fall. Das frisch gebratene Fleisch war immer auf dem Punkt wie man…