Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Sehr netter Empfang. Essen und Buffet lecker. Der Strand war sauber und gepflegt. Auch für Kleinkinder sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel, eher für Familien
Lage und Entfernung zum Strand hervorragend. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern/Kleinkindern . Singles/Paare sollten sich der anwesenden Kinder ,verbunden mit einem dementsprechendem Geräuschpegel, bewusst sein , Das frühzeitige Reservieren der Liegen mit Handtüchern hat man auch hier leider nicht in den Griff bekommen. Dem Hotelstandard nicht angemessen sind die Kosten für das doch recht langsame Wifi.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, das Essen war echt sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind mit unseren 2 Kindern angereist und die hatte sehr viel Spaß im Miniclub bzw. Maxiclub. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist direkt am Strand. Das war auf jedenfall nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Wir sind zum 7 . Mal in diesem Hotel und haben soeben wieder gebucht!Sehr gute Lage , direckt am Strand , Freundliches Personal usw.
Dietrich Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel für einen Badeurlaub
Sehr freundlicher und hilfreicher Service, sehr freundliche Bedienung, Essen hervorragend, insgesamt ein sehr erfreulicher Aufenthalt.
Sylvia und Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sommerausklang
Schöne Woche in einem nicht mehr ganz neuem Hotel mit einigen kleinen Defiziten (u.a.Telefon wurde trotz Zusage nicht repariert; alles muss zum Frühstück herangeschafft werden, auch jedes Getränk, wie Kaffee - einzeln in der Tasse, was mit Anstehen am Automat verbunden war). Schön, die Nähe zur Altstadt von Alcudia und zum Port. Die Nutzung von Bussen, z.B. um nach Palma zu fahren, ist sehr gut möglich. Die Bucht / der Strand von Alcudia ist sehr schön und immer wieder eine Reise wert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub !
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel genau am Strand. Der Sandstrand und das Meer waren wunderbar. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft, auch viel Obst. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Gut fanden wir auch, dass jeden Tag Wassergymnastik war. Insgesamt ein toller Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis,
die Hotelanlage ist super gepflegt, alles da was groß und klein braucht, das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis mehr erwartet…aber wir kommen wieder
Vorab es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist in Ordnung aber meiner Meinung viel zu teuer. Wir haben am Abend eingecheckt und ein Apartment im Gebäude 4 zugewiesen bekommen. Voll gepackt mit Kind und Kegel haben wir uns auf die Suche danach gemacht. Von vorigen Reiseberichten konnte ich mich erinnern das in bestimmten Gebäuden kein Aufzug vorhanden ist und das war auch leider so. Als ich das Gebäude 4 betrat war für mich klar, dass ich hier nicht bleiben möchte. Der Stiegen Aufgang war sehr schmutzig…
SIEGFRIED(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in optimal Lage
Haben den Aufenthalt sehr genossen. Gute Möglichkeiten vom Hotel aus die Umgebung zu erkunden. Sehr freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption