Tony(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel, mit tollen Menschen!!!
Wir waren 15 Personen, also eine Reisegruppe. Tolle Preisleistung, ein sehr hifsbereites Personal, super essen!!! Waren alle sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!!!
Gerhard (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel. Ideal für Strandurlaub
Top Hotel für Familien mit Kindern. Perfekte Lage am Strand.Lecker Essen und guter Service. Sehr große Zimmer. Nur die Fenster zur Straße im Schlafzimmer sollten besser schallgedämmt werden. Wir waren im Zimmer Nr. 1201
Christine(36-40)Deutschland
Zu Empfehlen, Gutes Familienhotel, Top Lage
Wir waren hier mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich. Abwechslungsreiches Essen, Sehr gute Animation ohne aufdringlich zu wirken. Gute Poolanlage und direkte Strandlage.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Excellence Anlage, äußerst freundliches Personal, Essen hervorragend und vielseitig; absolut kinderfreundlich (dadurch für Alleinreisende und Paare evtl. eingeschränkt empfehlenswert), für kleinere Inder perfekt, unmittelbare Nähe zum Meer, nette Pools etc
Patrick(36-40)Deutschland
Top Verpflegung, top Lage
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viel abwechslungsreiches Programm für jung und alt. Sehr schöne Strandlage und tolles, sauberes Meer. Wir gehen mit den Kindern wieder hin !
Lara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr nahe am Strand. Die Auswahl des Essens ist super! Das Zimmer war schön und frisch renoviert.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel und sehr kinderfreundlich
in 2 Jahren einiges getan , renoviert , kinderfreundlich , Küche ausgezeichnet , Personal bei Rezeption sehr bemüht auf Kundenwünsche.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Adresse für Urlaub mit Kindern. Äußerst freundliches Personal, interessante Abendshows. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Am Pool könnte es in der Hochsaison etwas eng werden - v.a. bei den Liegen.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
absolutes Urlaubsziel
Das Hotel bietet alles was man in seinem Urlaub braucht. Angefangen vom sehr sauberen Zustand aller Flächen bis hin zur kompetenten Beratung und Betreuung an der Rezeption. Es war einfach ein sehr sehr gelungener Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schöner Urlaub, unsere beiden Kinder 2 und 5 Jahre haben sich richtig wohl gefühlt! Kann das Hotel nur weiter empfehlen.