Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schon bei der Aufnahme war die freundliche service-orientierte Atmosphäre sehr angenehm. es gab keine Beanstandungen, ein kleinerer Mangel wurde innerhalb 2 Minuten behoben. Die Nähe zum Strand war super. Das Buffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im Iberostar
Sehr freundliches Personal am Empfang, der Poolbar und im Restaurant. Das Schlafzimmer im Apartment hat nur ein gewöhnungsbedürftiges Fenster zum Gang. Die Tageskleidung des stets sehr guten Personals könnte etwas moderner sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine sehr schöne Anlage unmittelbar am Strand.
Wir hatten ein Appartment mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Leider war die Einrichtung etwas spartanisch, es fehlten Töpfe, Gläser, Besteck ect. Wir werden dieses Hotel im nächstem Jahr wieder buchen weil es sehr schön liegt und in unmittelbarer Nähe für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder
Waren zum zweitenmal da und wir kommen wieder. Es passt einfach alles mit Kleinkindern. Einziger Minuspunkt war der Pool, welcher auch schon bessere Tage hatte(über die gelösten Plättli wurde eine Art Novillon verlegt, welcher nicht wirklich klebte).
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schmutziges Geschirr
Restaurant: Schmutzige Gläser und Teller, trotz Reklamation wurde dies nicht verbessert. Poolbar: Dreckige Tische
Sandy & Marcos(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, jedes Jahr wieder...
Super Urlaub, jedes Jahr wieder ... Das Hotel ist zwar etws in die Jahre gekommen, aber das hindert uns nicht daran jedes jahr wieder hinzufliegen. Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, super Strand und extrem freundlichem Personal. Ideal mit kleinen Kindern. Immer wieder gerne ...
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sauber, gute Unterhaltung
Ich war bereits das 3.mal in diesem Hotel und es war einfach toll. Das Essen war erneut sehr abwechslungs reich (z.B. Garnelen, Miesmucheln...)! Das zimmer war hygienisch. Der Strand war sehr sauber und das Meer klar!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Seien sie auch nett. Die Reinigungkräfte geben sich alle Mühe und freuen sich (am Besten gleich am Anfang) über ein kleines Trinkgeld.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gute Basis für Radsporturlaub
Große Zimmer (Apartments), Großer Pool, direkter Zugang zum Strand mit Strandbar. Hat eigentlich alles was man braucht wenn man den Tag über auf dem Rad unterwegs ist und sich Abends entspannen möchte.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden, Hotel in super Lage
Im Großen und Ganzen sauberes Hotel in super Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gepflegte Gartenanlage. Unser Appartment im Block 6 (6302) sehr groß, aber im Schlafzimmer laut. Wir sind nach Reklamation (prompte Erledigung!) in den ruhigen Block 2 umgezogen. Kücheneinrichtung etwas spärlich, aber bei super leckerem Essen (was essen die "Motzer" zu Hause?) und einer großen Vielfalt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, wird sie kaum benötigt. Bei gebuchter Halbpension konnte man zum…