All inclusiv - das Hotel im Großen und Ganzen ist sehr schön und gepflegt. Essen war vom Frühstück angefangen bis zu Abendessen immer der Hammer, auch für Kinder! Cocktails sind der Wahnsinn - unbedingt probieren :)! Teilweise könnte es bisschen renoviert werden, am Pool waren paar kleine Fliesen weggebrochen, sind halt nicht sehr schön aus. Und im Zimmer das Bad ist zwar immer sauber gewesen, aber leider schon etwas ältere Fliesen, ist aber Geschmacksache. Die Gäste kamen aus verschiedene Ländern, sehr viele Engländer, viele Deutsche, paar Holländer ... keine Russen ca. 70% mit Kindern, paar Rentner, ich würde keinen Singleurlaub in der Hauptsaison machen!
Zimmer sind vom Platz her sehr ausreichend, werden auch jeden Tag geputzt, auf Wunsch auch zu einer bestimmten Uhrzeit. Kleines Manko - Zimmer sind nur leider sehr sehr hellhörig, war bisschen störend da unser kleiner (2 Jahre alt) sehr oft Nachts wach geworden ist. Die kompletten Zimmer werden auf verschiedene Häuser aufgeteilt mit ca. 20 Zimmer pro Haus und die sind alle gleich schlecht gedämmt. Wir liesen uns von anderen Gästen sagen, dass das Haupthaus in dem sich auch die Rezeption befindet und unter anderem auch die meisten Zimmer, dass dies dicke "gemauerte" Wände und keine Rigipswände hat, aber leider auch mehr kostet!
All inclusiv - es ist für jeden was dabei und egal um welche Uhrzeit. Auch wenn man am Strand liegt, einmal Umfallen und man kann wieder am Hotel Mittag essen. Optimal für die "Strandbekleidung" gibt es eine Strandbar mit Mittags - Buffet (immer frisch) auch am Nachmittag Kaffee und Kuchen (ausgezeichneter Kaffee!) und Getränke gibts sowieso den ganzen Tag!
Die Animateure und Hotelmitarbeiter sind der Wahnsinn, super freundlich, extrem kinderfreundlich, könnte nicht besser sein!
Sehr zentral, Hotel direkt an der Einkaufsmeile :) ... Kleidung, Lebensmittel, Eisdielen, Restaurants, Pizzeria, Geschäfte mit Souvenirs ... man ist in ca. 10 min (Taxi 5.-) in der Altstadt Alcudia, in ca. 10min. zu Fuss am Hafen Vom Flughafen aus ist man mit dem Bus ca. 40min. entfernt
Animatuere lassen sich immer etwas anderes einfallen, aber nicht aufdringlich. Kinder ab ca. 4 Jahre wären den ganzen Tag beschäftigt, es ist wirklich stündlich was geboten. von Kinderschminken bis Spiele über Ponnyreiten...alles dabei (kleiner würde ich sie allerding noch nicht alleine mitschicken) aber die kleinen haben den ganzen Tag was zu schauen, vorallem abends bei der "minidisco" und anschliessend bei den Vorführungen - Musical z.B. König der Löwen, Zirkus, Sänger ... ! Auch am Strand kann man einiges erleben wie z.B. Bananenboot fahren, Paragliding - an einem Boot befestigt, an einem Boot befestigte "Luftpolstecouch" - sieht sehr lustig aus :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Monika |