Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles top!
Wir kommen seit 20 Jahren - auch mehrfach im Jahr - und sind immer wieder begeistert! Wunderbare Anlage und tolles Personal!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach den ersten Tagen Stress,gab es dann Urlaub!!!
Nachdem wir dann am dritten Tag unsere richtigen Zimmer und unser gebuchtes AL PLUS hatten war alles perfekt, dies war allerdings die Schuld des Reiseveranstalters FTI wie sich herraus stellte. Sehr viele Kinder auch in der Nebensaison, trotz des doch langem Transfers vom Flughafen zum Hotel. Es wäre sehr angebracht das das Gepäck nicht nur beim Umzug in ein anderes Zimmer von einem Angestellten aufs Zimmer gebracht wird, sondern auch gleich nach dem Check in. Preis /Leistungsverhältnis ist i.O.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolutes Familienhotel
Sehr große Hotelanlage (praktisch eigenes Dorf) mit lauter 2-3 stöckigen Gebäuden. Super Hotel für Familien mit Kindern. Super Kinderanimation. Wir haben uns als kinderloses Paar etwas fehl am Platz gefühlt. Aber das Hotel liegt sehr schön und wenn man Kinder mag oder hat, dann nichts wie hin. Man kommt auch zur Ruhe, da es einen separaten Kindrpool mit tollen Unterhaltensmöglichkeiten für die Kids gibt. Die Hotelbucht ist sehr nett. Man kann auch weiter in die anderen Buchten laufen und eine schöne Küstenwanderung…
P(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu viel Lärm bei Essen
Also wer halb kultiviert seine Speisen einnehmen möchte, sollte diese Hotel meiden..=> Höllenlärm im Speisesaal- aus allen Ecken schreiende Kleinkinder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel schon etwas abgewohnt .
Die gesamte laute Atmosphäre hat den Urlaub negativ beeinträchtigt. Die Umgebung mit den Badenbuchten war sehr schön.
Loredana(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
1A Ferien
Ich genoss die Ferien in vollen Zügen. Obwohl wir die letzte Woche vor Saisonende da gewesen waren, war noch einiges los. Bis auf ein Restaurant das geschlossen war, war alles noch im Vollbetrieb. Es ist ein Familenhotel mit tollen Angeboten, auch für Jugendliche. Auch aus Tauchersicht sehr empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
U 104 Schlagerreise
Wir waren zum 4 mal dort und waren mit dem ganzen Service immer vollstens zufrieden!!!sehr freundliches Personal SUPER
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel weitläufige Poolanlage mit schattenspendenden Bäumen große Tische für Gruppen reserviert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
U104 Schlagerreice
Tolle Anlage... Super freundliches Personal. Essen abwechlungsreich und sehr gut. Getränkeauswahl sehr umfangreich und gut. Für die Schlagerreise nur zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dabei. Nach einem Zimmerwechsel, war auch dieses sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super geführtes, sehr freundliches, sauberes Hotel
Wir hatten einen All inclusiv-Urlaub. Die Hotelanlage und das Personal lassen keine Wünsche offen. Alle Angestellten von der Rezeption über Zimmerservice und Speiserestaurants bis hin zu den sehr fleißigen Damen und Herren der Küche und den Getränkeausgaben sowie des Reinigungspersonals waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle verdienen ausnahmslos ein sehr großes Lob. Wer einen langen, breiten Sandstrand sucht, ist hier an der Steilküste falsch. Wandern oder Baden in Buchten und in…