Bianca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider sind wir tiefst Enttäuscht vom Hotel und Veranstalter weil uns einfach nicht geholfen wurde
Nur negative Erfahrung....Mit dem Veranstalter von SCHLAGER 104 und dem HOTEL selbst.... 1450 Schlagerfans waren angereist und für gerade ca 400 - 500 Gäste waren Sitzplätze....Dann die Unterbringung im Höllenbereich, einfach Furchtbar.....
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Last Minute, aber ein unerwartet schöner Urlaub
Eine große Anlage an einer traumhaften Bucht, mit direkt angrenzenden weiteren Buchten. Es gibt auch mehrere Pools, die teils terrassenförmig angelegt sind.
ManuelaDeutschland
Tolle Animation und saubere Pools
Sehr aufmerksames, stets freundliches Personal. Alle vom Animationsteam sind supernett, am besten von allen die liebe Antonia!!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage für Familienurlaub
Schöne Anlage mit direkten Meerzugang, wenn auch etwas schattig. Schöne verteilte Pools, Toller Kinderbereich, gutes Essen in verschiedenen Restaurants.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Ballermann im Süd-Osten von Mallorca
Wir sind völlig geschockt von der Situation wie man hier ein Hotel leitet und organisiert! Eine desolate fehlende Information über Aktionen und Events welche in diesem Club stattfinden! Während ich das schreibe haben wir ein schreiendes weinendes Kind bei uns - was mal wieder nicht einschlafen kann da am Pool an solche Beschallung stattfindet welche wir in ca 250-300 Meter Luftlinie immer noch so lautstark Hören als wenn es unter unseren Balkon stattfindet! Wir sind seit 5 Tagen hier und mussten uns erst die…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massenabfertigung - für uns kein 4-Sterne Hotel
Erstmal muss man bei Ankunft definitiv auf sein Zimmer warten, in der Lobby kaum Klima zu spüren. Die Zimmer waren zum Glück wegen vorheriger Email zentral gelegen, aber leider alt und nicht renoviert. Die Klimaanlage war mit schwarzen Schimmel (?) Oder zumindest mit extremen Dreck bedeckt. Die Zimmer sind extremst hellhörig, man hört wirklich alles, die Türen und Fenster schließen gar nicht richtig. Die Restaurants sind sehr sehr laut und auch kaum klimatisiert, das Essen jedoch hat gut geschmeckt. Die Foodtrucks…
Rebecca(36-40)Deutschland
Super Hotel, mit ein paar Abstrichen
Top Hotel für Familien, aber auch für Alleinreisende bzw. Paare ohne Kinder. Ruhe findet man an den vielen Pools auf jeden Fall. Zimmer mit Abstrichen, aber da hält man sich eh nur zum schlafen auf. Negativ auch, dass die MiniBar und der Safe nicht im AllIn Preis inkludiert ist und man dafür extra zahlen muss (kennen wir von anderen AllIn Hotels anders) Essen top. Service top. Waren 10 Nächte vor Ort, hätten tatsächlich gern noch weitere Tage dort verbracht.
Daisy(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr große Hotelanlage mit vielen Treppen in der Anlage und zu den Zimmern. Für ältere Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ist es nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Restaurants sind gut, aber laut. Naturumgebenes Hotel, kein Städtchen fußläufig. Die Abendvorstellungen waren schön und unterhaltsam. Familienfreundlich, die meisten Familien mit kleinen Kindern, daher etwas laut.
Tanja
Familienurlaub
Zu laut, zu groß, zu viele Leute. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Ana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage mit warmem Pool und vielen Aktivitäten
Ja. allerdings sollte man wissen, das wenn man Pech hat, und sein Zimmer weiter weg ist in den Neben Gebäuden ist es ein weiter weg bis zu den Restaurant . Der Strand ist öffentlich, wird aber meist gegen mittag leerer!