Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir waren mit 2 erwachsenen und 2 Kindern (3&5 J) dort. Die Anlage ist riesig, Zimmer in Gebäuden ab Nummer 45 abwärts nicht zu empfehlen, viel zu weit weg vom Hauptgebäude. Pools sind viele da, mit Verbesserungsbedarf- sie sind einfach zu klein für so viele Leute. Liegen sind ständig reserviert (ab 9 Uhr) die Nassbereiche um die Pools sind super dreckig. Überall Sand, Schlamm & Müll und niemand der tagsüber sauber macht. Zimmer sind alt und gammelig, feucht, wir hatten überall Ameisen. Alles kam von den Wänden.…
KK(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen aber es ist alles Sauber und wenn etwas nicht ging wurde sich sofort darum gekümmert. Sehr viele Pools, auch mit Kinder Spielbereichen. allerdings absolutes Erwachsenen Verbot an den Spielbereichen, dadurch kann man die kleinen nicht unterstützen wenn sie sich nicht alleine trauen. Pools sind alle gleich kühl, an bedeckten Tagen fast zu kalt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Wir sind als Paar verreist. Mit einem Iberostar-Hotel kann man nichts falsch machen. Wie immer gute Verpflegung, abwechslungsreiche Animation und freundliches Personal.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter urlaub mit gutem essen
Es war eine tolle Anlage, sehr groß aber die shuttle buggys fahren einen zu jeder Tageszeit überall auf dem gelände hin und sind dabei sehr freundlich
Franzi (31-35)Deutschland
Große Weiterempfehlung
Wunderschönes Familienhotel mit einer tollen Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Angebote für groß und klein, ausreichend und abwechslungsreiches Essen
Alisa Deutschland
Riesengroße Anlage mit kleinen Mängeln und reichlich Angeboten
Leider haben wir eine sehr unschöne Situation beobachtet. Morgens am Pool sahen wir einen Liegestuhl mit Erbrochenem. Dieser wurde von der Badeaufsicht zur Seite getragen und halb eingeklappt. Nach ca. 1 Stunde wurde dieser mit einem trockenen Tuch kurz abgewicht und wieder aufgestellt. Es waren deutliche Flecken und Rückstände zu erkennen, diese wurden jedoch nicht entfernt. Dies hat uns sehr verärgert und einige Zeit später sahen wir Kinder mit ihren Spielautos auf dieser Liege spielen. Hier muss wirklich mehr…
schöner Urlaub(51-55)Deutschland
schönen Familienhotel
Ein sehr schönen Familienhotel. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Abwechslungsreich. Sauberkeit und Service waren sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und endlich mal Pools mit angenehmer Wassertemperatur!
Das Hotel ist ruhig und in einer grossen Anlage gelegen. Die Anlage ist gepflegt mit vielen schönen Pflanzen. Trotz Hochsaison und ausgebuchten Zimmern hatte ich nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist.
Lyes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schön aber nie wieder
Wird nur Englisch geredet... Weit zu gehen, und schwer mit alle die Treppen und hoch und runter, über all.. Nicht rauchen.
J.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren das erste mal hier und sind begeistert. Zwar sind die Zimmer in die Jahre gekommen aber damit kann man trotzdem gut leben. Alles ist super sauber und du siehst ständig Mitarbeiter beim aufräumen, putzen und reparieren, um alles top zu halten. Die Kinder Animateure lieben Kinder und machen tolles Programm. Der Service ist Mega, überall wird sich toll um einen gekümmert und bei Fragen wird schnell geholfen. Das Essen ist gut, ausreichend und lecker. Wir werden bestimmt wiederkommen!