Wir kommen sicher wieder!
Für Familien absolut top-Lage, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Animation und Programm.
Winziges Manko: Die Küchenzeile in unserem Zimmer braucht eine Renovierung.
Da wir All-Inclusive gebucht haben, hat es uns jedoch wenig gestört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen. Durch viele Kleinkinder sehr laut. Ansonsten tolle Anlage. Sehr weitläufigen. Super freundliches Personal. Da unsere Kinder schon etwas alter sind, würden wir wahrscheinlich nicht mehr ihn fahren. Für Familien mit kleineren Kindern aber Top.
Wir haben den 1 wöchigen Urlaub sehr genossen,trotz vieler Kinder ! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich,Getränke,Bier,Wein,Cola und Cocktails aller Art,bei Al Inclusive dabei.Wer da nichts findet ist........... Wir können nur sagen, macht weiter so!!! Wir werden wieder kommen.
Toller Familienurlaub
Tolles 4 Sterne Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Leider sind die Zimmer nicht am allerletzten baulichen Stand (Dichtfuge in der Badewanne war schimmlig).
Als familienfreundliches Hotel in der 4-Sternekategorie aber allemal zu empfehlen.
Den Stand haben wir fast nicht genutzt, da er nicht alzu groß ist und doch überlaufen. Weiters sind teilweise Felsen im Wasser und für kleine Kinder daher nur bedingt geeignet.
Wir haben dies jedoch umgangen und Ausflüge in die Cala Mondragon und auf die Insel…
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Das Animateur-Team ist absolut spitzenmäßig!
Kinder und Erwachsene haben ihren Spaß an den Abendshows.
Wir waren zwar nicht mit Kindern dort, aber auch wir hatten unseren Spaß!
Wer Ruhe braucht, findet auch hier Ecken zum Erholen.
Das Essen, das Personal, die Sauberkeit der Zimmer..hat mich sehr begeistert.
Behindertengerecht ist das Hotel leider nicht, da sollte man ein anderes wählen.
Urlaub im Ibero Star Cala Barca
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 & 5 Jahre) vom 27.10-11.10.13 im Iberostar Cala Barca. Die erste Woche war wirklich sehr schön; es hat einfach alles gepaßt. Die 2. Woche war jedoch eine Katastrophe. Das Hotel hat eine "Reisegruppe" von 1000 Gästen aus Israel aufgenommen und war damit extrem überfordert. Das Personal hat sich alle Mühe gegeben aber vergebens. Das Essen hat nicht gereicht, das Geschirr war nicht ausreichend vorhanden. Insgesamt konnte man der Kultur kaum Herr werden. Überall lagen…
Akzeptables Hotel, kein 2. Besuch wert
Grosse Hotelanlage.
Insgesamt sauber, wenn auch die Servicekrfäfte im Restaurant manchmal nicht hinterherkommen.
Leider ist "all-inklusive" nicht all-inclusive, es gibt noch Premium und man kann sehr viele Extras hinzubuchen (Wi-Fi im Zimmer, Late check-out, nicht alle Getränke inklusive etc.)
Gemischte Nationalitäten (Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch, Spanisch) Russen heben sich nicht hervor, auch wenn die Kinder einen eigenen Mini-Club haben.