Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Dieser Club ist eine riesige Anlge mit über 600 Wohneinheiten. Trotzdem ist sind die Zimmer, Restaurant´s, die Anlage und Pool´s sauber und gepflegt. All inclusive ist ein Muß, da die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt sind. Hauptsächlich Deutsche Gäste, aber auch Engländer. Wenn man gehbehindert ist, oder kleine Kinder hat, die noch auf Buggy angewiesen sind, dann muß man unter Umständen viele Laufwege in Kauf nehmen, auch viele Treppen steigen! Ist beschwerlich! telefonieren per Handy kein Problem, im September war…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolute Enttäuschung - Nie mehr!
Vorweg muß ich daraufhinweisen, daß dies das erste Mal ist, daß wir einem Hotel eine negative Bewertung geben. Wir sind durch unsere vorherigen Urlaube wahrscheinlich zu verwöhnt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig .Es ist ein Hotel der weiten Wege. Ansonsten ist die Anlage in den anderen Bewertungen bereits gut beschrieben worden. Daher beschränke ich mich darauf die Begebenheiten und Umstände zu schildern, die unsere schlechte Meinung zu diesem Hotel hervorriefen. Zu unserer Reisezeit Mitte August waren…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
U104 Schlagerreise
Wir waren mit dem Hotel der Anlage und dem Service rundum zufrieden würden jeder Zeit dort wieder einschecken.Die U104 Schladerreise war sehr gut organisiert nochmals großes Lob an KLaus Densow.Beim nächsten mal würden wir noch eine Woche verlängern ,um etwas von der schönen Insel ,kennen zu lernen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Urlaubsanlage
Ich war zur Schlagerreise 2012 in dem Hotel und fand es großartig. Weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Pools auf dem gesamten Gelände, Essen für jeden Geschmack im Hauptrestaurant. Zimmer mit Schlafraum, Wohnraum und Bad, so dass man auch mal alleine sein konnte. Tolle Anlage, alles optimal!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Jedes Appartment hat ein Wohnzimmer mit TV, Kühlschrank, Microwelle und Balkon, Schlafzimmer, Bad und 2 große Kleiderschränke. Alles bestens ! In dem großen, schönen Außenbereich in Poolnähe gibt es viele Tische und Stühle, doch leider fehlten Sonnenschirme !!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Überraschend gut. Kann ich guten Gewissens empfehlen
Tolle terrassenförmige Anlage. Edüllische keine Badebucht. Super gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt. Service einwandfrei. Ich war wirklich überrascht. Das Preis-, Leistungsverhältniss war überzeugend. Das werde ich auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!!!!!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, immer wieder zu empfehlen
schöne gelegenes und sauberes Hotel, das sich alle Mühe gibt seine Gäste zufrieden zu stellen .Pool`s und Anlage in gutem gepflegten Zustand .Angenehm ,das es nicht so ein Betonklotz ist ,sondern mehrere schön gemühtliche Häuser mit Balkon. Gern wieder mein Urlaubsziel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
sehr großes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die meißten Gäste kommen aus Deutschland. Handy/Internetverbindung sehr schlecht! Unbedingt Mietwagen mitbuchen! Nur etwas für Familien mit Kindern!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Echt erholsam!
alles in allem sehr schöner Urlaub! Aber eins hat genervt: Das man bei All Inklusive die Trinkbecher einzeln ins Zimmer schleppen musst und man keine Flasche sich befühlen darf! mit Kleinkindern die früh ins Bett müssen sehr Anstrengend und ätzend im Urlaub dafür ein dickes minus!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel Toller Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Sportstätten sind genial. Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr gut gemacht. Wir haben sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden und es waren sehr gelungende und schöne 7 Tage. Wir sagen DANKE !!!