Aline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Familienhotel ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber, super modern eingerichtet und netter Service
Teresa(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage um die Cala Barca gelegen
The Germans(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Makeln.
Das Hotel ist riesig und birgt sehr viele Urlauber. Da wir 5 Personen sind, haben wir ein 2 Zimmer Apartment gebucht, welches sehr abgewohnt war. Rost im Badezimmer, stark verkalkte Armaturen, dass Bad für eine 5-köpfige Familie viel zu klein. Die Qualität der Betten, unterirdisch. Schön war, dass das Zimmer vergab von jeglichen Trubel lag und direkt ein Pool mit Poolbar angeschlossen war. Das Personal ist klasse, die Animateure sind wahnsinnig kinderfreundlich und haben uns ein Gefühl von Willkommen sein und…
Schrecklich (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schlechtes Hotel
Die Zimmer waren eine reinste Katastrophe. Alles kaputt und gefährlich mit Kindern. Ich selber habe mich vor Ort verletzt und viele andere Kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne wert.
Das Zimmer war leider eine Katastrophe – veraltet, wenig komfortabel und renovierungsbedürftig. Die Anlage insgesamt ist eher mittelmäßig, ebenso das Essen – nichts Besonderes, aber in Ordnung. Was jedoch heraussticht: Der Service und das Personal waren wirklich hervorragend – sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Familienzimmer war unzureichend und schlecht gepflegt
Insgesamt fällt die Bilanz für dieses Hotel gemischt aus. Die Zimmer sind nicht zu empfehlen (durchgelegene Matratzen, Reparaturen, Sauberkeit). Auf die Reklamation zu den Matratzen wurde nicht reagiert. Die Poolliegen wurden vielfach bereits morgens um 08:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Die Mitarbeiter haben dies nicht unterbunden, obwohl an jedem Sonnenschirm Schilder hingen, dass mit Handtüchern reservierte Liegen ohne Nutzung nach 45 Minuten beräumt werden. Die Öffnungszeiten des Sportcenters sind schlecht…
np(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage aber nicht nochmal
Schon wirklich in die Jahre gekommene Anlage, wenn voll besucht auch schmutzig und laut, da kommt das Personal gar nicht hinterher. Kinderpool kalt, trotzdem heillos überlaufen. Kindererziehung nett gemacht aber nur englischsprachige Kinderbetreuung und erst ab 4.... Ford Trucks nett aber immer nur Chicken Nuggets/Pommes und ganz langweilige Sandwiches, da war die kleine Poolbar besser! Schöne neue Eisdiele, Sorten aber gleich dem Dessertbuffet, Fertigeis. Essen ist gut, besonders auch Brotauswahl/ Fleisch, aber…
Katharina (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel, kinderfreundlich. Sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage. Schöne Poollandschaft insbesondere für Kinder, es gibt aber auch ruhige Pools. Viele Aktivitäten möglich und sehr leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familien- und Kinderhotel.
Große Anlage, auf Familien ausgerichtet. Nettes Personal, geräumige Familienzimmer. Sehr gutes Essen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle die schöne Hotelanlage mit Pool und Strand.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit vielen Grünanlagen. Mehrere Pools ,teilweise groß. Essen hab es in mehreren Buffet Restaurants. Zimmer sind gepflegt und haben einen tollen Meerblick. Strand direkt am Hotel vorhanden.