Sandy(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel wunderschön gelegen in einer Ruhigen Bucht. Das Hotel ist sehr beliebt bei Familien mit kleineren Kindern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub mit den Kindern
Wie von Iberostar gewohnt, sehr kinderfreundlich und überaus freundlicher und hilfsbereiter Service. Kinderprogramm hervorragend. Sehr weitläufige Anlage. Cala d'Or ist sehr schnell mit der Buslinie erreichbar. Haltestelle direkt vor dem Haupteingang
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Kleine Bucht, nur von Hotelgästen besucht. 10min Fußweg weiter eine weitere wunderschöne Bucht.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rezeption mies - insgesamt aber wieder schön
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Insgesamt sehr schön. Groß, aber es verteilt sich angenehm. Auch der Strand ist sehr schön. Rezeption dieses Jahr unterirdisch schlecht. Es gibt auch keine Möglichkeit sich in Papierform über Animation oder einen Lageplan des Hotels zu informieren. Man MUSS sich die Iberostar App runterladen. Nicht mein Ding. Muss man mögen und ein Handy haben, auf dem alles gut läuft. Mehrfach hat sie sich aufgehängt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel zum fairen Preis
In die Jahre gekommene Anlage ... Bodenplatten im gesamten Bereich stark überarbeitungswürdig ... Zimmer einfach aber dafür groß und viele Ablagemöglichkeiten... Küche sehr gut ....! Sehr weitläufig.. viele einzelne Häuser ... diverse Pools ....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht zu empfehlen !
Wir sind gerade im Iberostar Cala Barca Hotel auf Mallorca und sind leider heil froh morgen wieder nach Hause fliegen zu dürfen . Wir haben zwei identisch gleiche Familien Zimmer über den Veranstalter DerTour in Deutschland mit dem Kundenwunsch-Vermerk „ gerne Zimmer nebeneinander“ gebucht . Als wir hier ankamen gab es angeblich keine Zimmer nebeneinander, da wir laut Rezeption vor Ort unterschiedliche Kategorien gebucht hatten , laut Reiseunterlagen und Reiseveranstalter haben wir aber die selbe Kategorie…
Melli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Club-Hotel mit Spaß - und Erholungsfaktor
Ein richtig schönes Club-Hotel. Wer eine schöne und entspannte Zeit mit seiner Familie verbringen will ohne unbedingt Ausflüge machen zu wollen und an überfüllten Stränden nach einem Liegeplatz suchen zu müssen, der ist hier genau richtig. Die Anlage ist weitläufigen, wobei sich die Restaurants, Pools, Bars und Animation zentral in der Mitte befindet. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit Shops und einem Supermarkt. Am ersten Tag empfiehlt es sich eine kleine Erkundungstour zu machen. Uns hat es hier sehr gut…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentourismus
Massen Tourismus Neue Pool Anlage mit Rutschen Und schönen Erlebnis Becken ( großer Ball) aktiv Becken war 2 Wochen wo wir da waren das Wasser Milchig und hat gestunken . Haben ihn nicht genutzt Pool am Haupthaus ok , vermutlich bessere Reinigung.
Narges(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlen wir weiter und kommen bestimmt wieder
Komfortabel. Mega freundliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Aussenanlagen und Pools. Top Service bei Störungen im Zimmer
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Schönes Familienhotel, superschöne Lage und toll für Kinder. Wir waren 2019 schon mal für 1 Woche hier und diesmal war es noch viel schöner! Es war sauberer als 2019, das Personal nochmal etwas freundlicher und die Hotelanalge durch die kleinen Veränderungen noch schöner! Toll fanden wir auch wie mit dem Thema Nachhaltigkeit umgegangen wird. Keine Röhrchen, keine Plastik Verpackungen, etc. Wirklich super! Die Cocktails waren wieder top! Wir haben den Urlaub sehr genossen.