Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub ...
Freundliches Personal , saubere Anlage , abwechslungsreiches Buffet, perfekt für entspannten Urlaub mit Kindern ! Ein Mietwagen für einen Ausflug konnte problemlos im Hotel direkt angemietet werden !
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelanlage im Naturschutzgebiet
Hotel mit mehreren Einzelgebäuden, einer großen Poolanlage mit einzelnen länglichen Pools und eine separate Poolanlage im rückwärtigen Bereich mit 2 einzelnen Pools.
Borski(66-70)Deutschland
Empfehlswert für aktive Eltern
Das ist eine Feriensiedlung mit unterschiedlichen Wohnungkategorien. Leider braucht man schon gute Kondition um alle Ziele ( Restaurants, Strand usw.) rechtzeitig zu erreichen.
Sanna(26-30)Deutschland
Tolle Lage, schönes aber weitläufige Hotelanlage
Das Hotel liegt schön gelegen an einer tollen Badebucht, umgeben von Felsen. Qualität des Essens war gut, Auswahl reichlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch mal. Einfach zu groß!
Die Anlage ist einfach zu groß. Wir sind mindestens 15Minuten bis zum Hauptteil des Hotels gelaufen. Und am Rande der Anlage ist es leider nicht mehr so gepflegt. (alte kaputte Sonnenliegen, veraltete Poolanlage) Das Restaurant ist wahnsinnig groß und entsprechend laut. Uns war das einfach zu viel.
Constanze(31-35)Deutschland
Wunderschöner perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist groß, aber sehr stilvoll, sauber und immer aufgeräumt. Trotz seiner Größe findet man sich sehr schnell zurecht und hat nie das Gefühl in einer Anlage zu sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Leider kein super Urlaub
Trotz dem besten Essen würden wir nicht mehr kommen, sehr laute Gäste am Pool mit eigener Musik und an viele Stellen veraltet.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr großes Familienhotel, gastronomisch TOP
Ein großes Familienhotel, das sehr viel zu bieten hat. Die Animation und gastronomischen Einrichtungen sind wirklich toll. Bei der Unterbringung sollten Sie jedoch acht geben (siehe Details).
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bettenburg, Massenabfertigung, nie wieder!
Das Hotel war für uns eher ungeeignet. Wir waren in einem Familienzimmer, 5 Personen, untergebracht. Das Bad viel zu klein, Die Matratzen schlecht. Die Klimaanlage sehr laut. Das Zimmer schmutzig. Im Speisesaal sehr laut, unorganisiert, Besteck, Untertassen fehlen oder war verschmutzt. Am Abreisetag kein Service, kaum Brötchen, keine Marmelade geschweige denn Besteck, nichts gerichtet, Bis wir ausgecheckt haben hatten wir nur 5 MINUTEN zum Frühstücken, da nur eine Person beim Check out war und viele Leute auch…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolute -Weiterempfehlung für Familien.
Zimmer zwar nicht ganz neu aber sehr schön und sauber, Anlage sehr gepflegt, Shows erstklassig, Sportangebot gut, Fitness-Trainer /Angebot hervorragend. das komplette Personal jederzeit hilfsbereit und ausserordentlich freundlich. Die Anlage ist zwar riesig, aber eingebettet in einen wunderschönen Naturpark. Kinderbereich toll, alle Pools großzügig. Essen richtig gut und einfallsreich. Wir waren 8 Erwachsene und 2 Kinder incl. Baby, alle waren sehr zufrieden. Einzig die Bucht mit dem Meereszugang ist nicht…