Constanze (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner perfekter Familienurlaub

Das Hotel ist groß, aber sehr stilvoll, sauber und immer aufgeräumt. Trotz seiner Größe findet man sich sehr schnell zurecht und hat nie das Gefühl in einer Anlage zu sein.

• Das Zimmer war wunderbar groß. Ein Schlafzimmer, ein großes Bad und ein großes Wohnzimmer mit Terrasse. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Im Zimmer ist alles, was man braucht. Alles ist ordentlich und sauber. Unser Zimmer lag im Haus 56, also wunderbar zentral und trotzdem sehr ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen ohne jegliche Störgeräusche und von der Terrasse aus konnten wir das Meer sehen.

• Da das Hotel so groß ist und so viel Platz für Gäste hat, haben wir ein so gutes Essensangebot gar nicht erwartet. Aber wir wurden wirklich eines Besseren belehrt! Es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl, wenn man wollen würde könnte man eigentlich rund um die Uhr essen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, abwechslungsreich und die Darreichungsform immer appetitlich und mit viel Liebe zum Detail. Man hat in keinem Moment das Gefühl, dass es sich um eine Touristenbuffetabfertigung handelt. Die Tische waren immer rasch abgeräumt, das Essen war in einer schönen Atmosphäre möglich mit guten Speisen und aufmerksamen freundlichen Personal.

• Wir hatten ein kleines Reparaturproblem an der Terrassentür, was wirklich prompt erledigt wurde ohne Probleme. Alle waren so nett und freundlich. Man hat sich als Gast immer willkommen gefühlt, kein Abfertigungsgedanke. Auch die Kinder wurden nett behandelt und auf Augenhöhe. Der Checkin war reibungslos und nett, obwohl sehr viel los war. Auch die Abreise quasi mitten in der Nacht war kein Problem.

• Die Lage ist unübertrefflich. Direkt am Meer, an den wunderschönen Klippen und tollen Sandstränden. Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Shuttlebus ungefähr 35-40 Min, je nach Verkehr. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe. Schon allein die tollen Wanderwege quasi direkt vor der Haustür in den Naturpark sind sensationell schön.

Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Es gab immer schöne ruhige Ecken und die Kinder konnten im Wasser spielen, tauchen und schwimmen. Sportliche Aktivitäten und auch Aktivitäten für die Kinder gibt es viele, haben wir aber nicht genutzt. Auf dem Gelände ist auch ein schöner Spielplatz für Kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Constanze

Sehr geehrter Constanze, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Cala Barca