Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neckermann Thomas Cook Service Dame „Maria „ prima
Das Hotel war Weltklasse, allerdings hatten wir beim Transfer etwas Probleme da im Bus die Klimaanlage ausgefallen ist und es extrem warm wurde. Die nette Reise Service Dame „Maria“ vom Neckermann-Thomas Cook hat sich aber sehr professionell um das Problem gekümmert so das der Transfer zurück prima mit einen Mietauto als Entschädigung gelaufen ist. So einen guten Kunden orientierten Service hab ich zuvor noch nicht erlebt, deswegen werde wir jetzt weiterhin mit Neckermann unsere Reisen buchen. Die bezaubernde…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühltempel für die ganze Familie
Eine super Hotelanlage. im allgemeinen sehr gut gepflegt und anschaulich. Durch die Größe und Weitläufigkeit kann man auch mal seine Ruhe finden wenn gewünscht.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zum 10.mal in Cala Barca,für uns perfekt
In erster Linie ein Familienhotel,aber da wir früher schon mit Kind oft hier waren, gefällt es uns auch zu zweit immer wieder gut. Weitläufige, gepflegte Anlage,hübsche Gebäude,alter Baumbestand,sehr guter Service und die Natur direkt vor der Tür.
Gusti (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolle Strände, tolle Animation, viele Möglichkeiten für Kinder, aber auch Erwachsene. Wir waren mit unseren 2 Klndern und fanden es echt perfekt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Álvaro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sport, Sonne und Erholung im Naturschutzgebiet
Gut gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Essen und tolle Lage zum Meer. Permanentes auf der gesamten Anlage kostenloses schnelles WLAN und eine Smartphone App, in der die Termine und das Sportprogramm aufgeführt ist.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Ferien Resort in Mallorca
Sehr schönes hotel gute ganz tolle Lage mit ganz normalen Linien Bus sind sehr schöne Strände zu erreichen z.B Cala Gran traumhaft
Vier Generationen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder in diesem Hotel und all inclusive
Iberostar, der Name des Hotels, war für uns der Grund, für dieses Hotel zu entscheiden. Und die 4 Sterne sollten eine gewisse Sicherheit der gehobenen Leistungen für unseren Urlaub sein. Da wir schon in verschiedenen Hotels (keine Familienhotels), mit mehreren Generationen, das heißt Urgroßmutter, Oma, Tochter und Enkelkinder, in verschiedenen Ländern, nicht immer europäische, waren wir davon überzeugt, eine schöne entspannte Woche auf Mallorca zusammen zu verbringen. Oberflächlich schöne, sehr weitläufige Anlage,…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage
Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit extra Wohnbereich, das zu zweit schön groß war, aber für eine Familie nicht so gut geeignet wäre. Das Hotel ist einsam, aber schön gelegen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Kurz gesagt es war wirklich superschön, sowas von top sauber habe ich noch nie erlebt überall! Super nettes Personal hilfsbereit machen alles möglich! Einziges Manko sind die Betten und Schlafcouchen die sind total veraltet und sehr unbequem! Sonst modern und alles top!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum wiederholten Mal ein superschöner Urlaub
Weitläufiges Hotel mit mehreren Appartementblöcken. Es gibt einen Hauptpool und mehrere kleinere Pools. Der Strand ist auf der Anlage und daher fussläufig erreichbar. Da dieser in einem Naturschutzgebiet liegt, wird er nicht gereinigt. Dies tut der Schönheit aber keinen Abbruch. Das Hotel liegt in einem Pinienwald.