Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt tolles Hotel
Schöne große Anlage. Sehr Konderfreundlich. Leckeres Essen. Strand/Bucht leider nicht so schön da kaum Sand da ist und sehr viele Algen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage für Familien mit Kids
Eine Woche Urlaub mit den Enkeln (21 Mon. und 2,5 Jahre) Die Anlage ist sehr weitläufig, unsere Superior Zimmer waren ca 10 Minuten Fussweg entfernt vom eigentlichen Mittelpunkt. Restaurants, Pools und Shops sind vorhanden. 50% der Gäste waren zwischen 1 - 5 Jahre, wodurch natürlich eine irre Geräuschkulisse vorhanden war.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warum manche gut und manche schlecht bewerten
Ich verstehe nun die polarisierenden und uneinheitlichen Bewertungen: In diesem Hotel kann man Glück haben und ein tolles Zimmer und Pool bekommen oder eben Pech haben wie wir. Nie wieder dieses Hotel!!! Kurze Begründung: Dreckiger Pool, Müllablage unter Balkon, dreckiges Bad, Massenabfertigung beim Essen, keine Plätze am Pool, heruntergekommenes Zimmer, schlechtes Wellness. Es hat nicht einmal 3 Sterne verdient, noch nie so ein schlechtes P<reis-Leistungsverhältnis erlebt.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Familienhotel. Riesige Anlage. Appartementanlage war sehr weit von den Restaurants entfernt und nicht mehr ganz neu. Hatten aber dann ganz ohne Probleme auf ein anderes Zimmer, das näher liegt und für unsere gehfaulen Kiddies leichter zu erreichen war, günstig upgraden können. Essen war sehr gut. Personal super freundlich, besonders zu den Kindern. Alles top.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundlich-umweltfreundlich-abwechslungsreic
Wahnsinnig kinderfreundliches Personal. Nachhaltigkeitsgedanke und Umweltschutz sind vorbildlich und ein guter Anfang. Kinderpool/Splash Park ist super. Essen ließ keine Wünsche offen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer, immer wieder gerne. Ein Traum🤗
Traumhafte Lage an den schönsten Sandstränden von Mallorca. Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal was es gibt. Superleckeres Essen, tolle Sportmöglichkeiten, eine professionelle und supernette Tauchschule. Wir sind bereits 5 mal da gewesen und fühlen uns superwohl. Eine echte Empfehlung, wer nicht den Ballermann-Trubel sucht und Entspannung pur genießen will.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne und Meer im Oktober
Schöne Urlaubsanlage die durch die Nähe zu den schönsten Buchten besticht. Gute Sport- und Unterhaltungsangebote für die ganze Familie.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub, aber kein zweites Mal
Riesige Anlage, kein Pool war beheizt, viel zu kalt, alle Kinder wurden krank. Bucht direkt am Hotel war total dreckig, um in das Meer zu kommen musste man erstmal über Algenberge Stampfen. Ca. 15 min. Fußweg (mit Kind u Buggy an der Straße entlang) ist ein wunderschöner großer Strand, allerdings wenn man Allinklusive hat ist es sehr ärgerlich da der natürlich nicht mehr zum Hotel gehört. Das Essen hat zwar gut geschmeckt, war aber immer kalt. Bei unserem ersten Zimmer hat die Klima nicht funktioniert, es hat…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Urlaub, gerne wieder.
Sehr saubere Anlage, umweltbewusst durchdachtes Hotelkonzept z.B keine Plastikbehälter. Saubere Pools, eigener Naturstrand, Handtuchverleih für Pool und Strand, gutes Essen, große und saubere Zimmer. Immer freundliches Personal, gute Unterhaltung für klein und groß.
Nadja (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Service
Grosse Clubanlage, für Familien mit Kleinkindern . Pool Anlage könnte grösser sein. Mehrere Strände und ein schöner Naturpark