Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne recht große Hotelanlage mit bestem Service
Große und weitläufige Hotelanlage und zumindest zu unserer Reisezeit fast ausschließlich von Familien besucht. Dadurch war am Kinderpool immer recht viel los, man hat aber immer Gelegenheit auf andere Poolanlagen auszuweichen, was für unsere Kinder auch gar kein Problem darstellte. Die Buffets waren sehr vielfältig und die Getränkeauswahl übertrifft an Auswahl und Qualität alles, was wir bisher in All-Inclusive-Anlagen kennengelernt haben. Abgerundet wurde alles von einem grundsätzlich immer freundlichen und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub im Wohlfühlresort Iberostar
Wir sind sofort "angekommen". Das Hotel war für uns in jeder Hinsicht eine stressfreie Unterkunft. Dass wir in einer Außenanlage gewohnt haben war unser Wunsch, den Fußweg von ca. 10 Minuten haben wir gerne in Kauf genommen (ein Golf-E-Buggie hätte uns auch zum Center gefahren). Die Animation ideenreich, professionell und interessant, nicht agressiv! Wir haben im August ohne Stress jederzeit einen Platz im Restaurant sowohl auch am Pool (Sonne und Schatten!!, Handtücher vom Hotel!) bekommen. Der unmittelbar zu…
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal
Tolles Hotel in ruhiger Lage! Wir würden immer wieder kommen und werden es bei unserer nächsten Reise mit berücksichtigen
Azizeh(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen im Kindergarten
Willkommen im Kindergarten! Nach der Ferienzeit war das Verhältnis von Erwachsene zu Baby/Kleinkinder 1:1 dementsprechend die Stimmung. Selbst Eltern wars zuviel.Abseits gelegen.Sauber.Freundliches Personal. Meer über eine kleine Bucht mit Steinen erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Familienanlage in schöner Naturumgebung
Spitzen Familienhotel in Alleinlage. Mehrkomplexige Anlage mit 3-4 geschossigen Appartementblöcken. Super Gastronomie. Neben neueren auch mehrere etwas ältere Appartements mit leichtem Renovierungs-/Sanierungsbedarf. Poolanlagen sauber und gepflegt. Service war spitzenklasse.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Okay, aber nicht nochmal
Im grossen und ganzen schöner Familienurlaub mit kleinen Kritikpunkten. Die Hotelanlage ist sehr gross und etwas in die Jahre gekommen. Teilweise Sanierung erforderlich .
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Große gepflegte Anlage/ Strand enttäuschend!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bisher waren wir in einem anderen Iberostar Hotel auf Mallorca. Haben daher den direkten Vergleich. Die Anlage ist sehr weitläufig groß und sehr gepflegt. Am Hotel direkt gibt es eine kleine Bucht mit einem naturbelassenen Strand. Auf der Anlage gibt es vier Poollandschaften an verschiedenen Orten. Diese sind nochmals in mehrere kleine Pools unterteilt. Es gibt drei 3 Restaurants, Einen foodtruck, einen Hot Dog stand, Einen Eisstand und an jeder Poollandschaft eine Bar mit…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Cala Mondrago
Es ist ein tolles Familien-/Kinderhotel. Wir konnten uns 2 Wochen entspannen und erholen. Dafür wurde alles getan. Ich hatte bereits vorher mit dem Hotel Kontakt aufgenommen um schon etwas früher ins Zimmer zu kommen, alles super geklappt. Um die Kinder wird sich super gekümmert, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Essen war super, egal ob Restaurant, Snackbar oder Foodtruck. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Henning(46-50)Deutschland
Topp für Familienurlaub
Sehr schönes All - Inclusive Hotel nahe dem Naturschutzgebiet Mondrago gelegenes Hotel. Kinderbetreuung für alle Altersklassen. Tolles und abwechslungsreiches Büffet. Eine Kinderbadelandschaft mit etwas knappen Liegebereich. Ein Sportpool und zwei Wasserläufen nachempfunde Pools. Tolle Shows am Abend mit Kinderprogramm nach dem Abendessen. Die Anlage ist gepfelgt aber schon in die Jahre gekommen. Zimmerservice teilweise sehr spät, daher eine Sonne weniger. Wir kommen gerne wieder!
Germaine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage, mit eigener kleiner Bucht. Geeignet für Familienurlaub. Viel gutes Essen. Sauber und gepflegt. Große Auswahl an Schwimmmöglichkeiten.