Wunderschöne Gartenanlage, sehr geschmackvolles Essen, super zuvorkommende Mitarbeiter
Die negativen Bewertungen sind völlig an der Realität vorbei.
Da das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat könnte hier und da mal renoviert werden,
aber trotzdem hat die ganze Anlage viel Charm und Flair!!!
Für deutsche Urlauber definitiv nicht zu empfehlen! Wir waren glaube ich die einzig deutschen Gäste zu diesem Zeitpunkt, es waren fast ausschließlich Franzosen in dem Hotel untergebracht. Das an sich wäre ja nicht so schlimm. leider spricht das Personal kein Englisch. Deutsch sowieso nicht. Auch an der Rezeption hatten wir Probleme jemanden zu finden der uns verstanden hat. Da erwarte ich mir von einem 4 Sterne Hotel schon ein bisschen mehr.
Das Hotel ist an sich schön, es ist eine schöne große Anlage. Die Pools…
Das beste All-inclusive was wir je hatten.
Personal war wirklich nett und freundlich. Im Speisesaal tolle Auswahl, liebevoll gemacht, Köche hinter jedem Essenstand. Sehr saubere Küche ( Kein Durchfall in 2 Wochen !!). Leider ist das Hotel kompl. in französischer Hand. Englisch wird an der Reception nur gebrochen gesprochen. Die Sprache war unser grösstes Hindernis. Sonst absolut empfehlendswert. Im Umkreis von 3 km. ist Nichts !
Hotelbusverkehr nach Marrakesch und zurück 4x täglich.