Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit leichten Einschränkungen
Vom Grundsatz ist das Hotel und auch die Hotelzimmer schon gut, jedoch ist es bereits in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist eher altmodisch aber funktionell. Der Pool liegt zentral, schön gross. Die Lobby sieht sehr einladend aus und besticht durch den Zentralbereich mit den Tieren (Flamingos).
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer etwas älter, trotzdem ausreichend. Animation reichlich vorhanden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anlage top, Meer dreckig
Super Anlage, wirklich sehr schön alles, gute Auswahl an Essen, man kann fast den ganzen Tag durchgehend essen, schreckliche Cocktails, nur Fertigzeugs, dreckiges Meer mit Plastik und Algen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Wahl - uns hat der Urlaub gefallen
Das Hotel ist recht groß, fällte aber durch die Bauweise kaum auf. Wir wollten einen schönen Strandurlaub erleben und wurden nicht enttäuscht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
!kommen nicht wieder!
Die Hotelanlage ist toll. Der Strand auch, abgesehen von den vielen Algen. Das Essen war auch ok. Leider kennt man im Restaurant keinen feuchten Lappen zu irgendwas abwischen. Am Wochenende konnte man leider den Pool nicht benützen. Da die Einheimische diesen überschwemmten und Party feierten wie auf dem Ballermann. Im Themen Restaurant "China" dachten wir sind im Kaspertheater! Es wurde mit Essen geschmissen und rumgeschrien! In den Badezimmer sollte man wieder renovieren. Für die Animationen ist Pünktlichkeit ein…
Agnes und Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum x 6 mal und wie erwartet überragend.
Sehr freundliches Personal, besonders Roberto im Büffetrestorant. Zimmer sehr sauber und täglich Blumen. Essen ist sehr gut, was schlecht war für unsere plus Kilos auf der Wage danach :-).Barkeeper meinen es gut, wir haben noch heute Restalkohol im Blut. Wir waren zum x 6 mal in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen. Danke an das Personal, wie auch an das Management für den schönen Urlaub. Fitnessraum könnte etwas erneuert werden, sonst ist alles perfekt.
gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Resort am Palmengesäumten Traumstrand . Pfauen, Flamingo und andere Tiere bewegen sich in der traumhaften Anlage. Liebenswertes Personal Anna Damaria usw.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage ist sehr gepflegt,Essen ist lecker, Service und Personal sind nett und hilfsbereit. Besonders vielen Dank für die Concierge Perla Rachel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach nur spitze
Hotel ist fabelhaft und kann man weiterempfehlen, Zimmer sind sauber und Essen ist reichlich einfach nur herkommen und Urlaub machen und geniessen
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann ich nur weiterempfehlen 🤗
Es war unbeschreiblich 😑 sehr nette Leute im Hotel auch am Pool ,immer am lachen und freundlich .Was da dar gestellt wird und Angeboten wird ,auch mit Kindern egal welche Größe. Unglaubich. Eins muss ich noch sagen , die Tänzer auf der Bühne die gehören ins Fernsehn , aller Achtung von dem Träner ,Hut ab ,so Was habe ich noch nicht gesehen .Vor allem König der Löwen ,ich habe geweint ,so wunderschön wie die das gemacht haben .Was mich ein bisschen gestört hat ist , das man so lange warten muss bis das Program…