Gern wieder(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage, Zimmer gut, essen sehr gut, tolles Büfett mit viel Auswahl, sehr freundliches Personal, Hotel tut viel für Umweltschutz
Ralph(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Momentan nicht mehr gut
Leider hat das Hotel stark nachgelassen. Vor 3 Jahren war es noch top. Nun ist vieles schmuddelig u.a der Pool, die Zimmer. Es wird nirgends mehr richtig geputzt. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln. Sparmassnahmen pur
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein super Urlaub in Puerto Plata
Großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, geeignet für Strandspaziergänge, sehr tolles und abwechslungsreiches Buffet, gutes Animationsteam mit ansprechendem Programm.
Valentin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Einrichtungen.
Hotel wunderbar fantastisch traumhaft meine liebste Person war stephanie, ismeiri ,carolin ,veronica
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub vom feinsten
Ein wunderschönes Hotel mit reichlichem Personal, ausreichenden Reinigungskräften, Servicemitarbeitern. Sobald es Probleme gab, sind diese sofort angegangen und behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rosa Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel mit mega Spaß für jedermann
Mega Hotel für die ganze Familie,Ehepaar,Single usw. Sehr schöne Hotelanlage,super Essen für jeden was dabei,super lustige Animation und sehr leckere Cocktails. Personal und Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich.wir waren super zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Arriba...Iberostar Costa Dorada
Es war das erste Mal für mich im Iberostar Costa Dorada und ich war sehr zufrieden. Das Essen ist lecker,die Menschen die dort arbeiten,sind Alle fröhlich,hilfsbereit,höflich,diskret und allseits bemüht uns einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Iberostar Costa Dorada....Ihr seid toll, und ich komme auf jeden Fall wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erneuter Besuch nach 8 Jahren
Die Bewertung ist neben dem Lob auch mit Kritikpunkten versehen, bei Abarbeitung von einigen kann bereits eine Verbesserung der Kundenzufriedenheit erziehlt werden. Da meine Frau aus dieser Region kommt, nutzen wir in unregelmässigen Abständen die Urlaubsgelegenheit, Verwandte zu besuchen und diese zeitweise an unserem Urlaub teilhaben zu lassen. In den vergangenen Jahren war wegen kurzfristigen Buchungen, Ferienzeiten, Corona etc. kein Aufenthalt im Iberostar möglich, somit konnten wir nun nach acht Jahren 'mal…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Essen und Zimmer waren meist in Ordnung, jedoch mit erheblichen Mängeln.
Es ist kein 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne und sollte dringend renoviert werden
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel, was in die Jahre gekommen ist.
Für das in die Jahre gekommene Hotel wird sehr viel Geld verlangt.