Renee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Es ist etwas in die Jahre gekommen. aber das Personal ist einfach Top u sehr bemüht. Das essen ist super für jeden etwas dabei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel. Es ist zu empfehlen!
Das Essen ist sehr gut. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer könnten vielleicht mal renoviert werden. Aber ansonsten ist die Anlage wirklich sehr, sehr schön. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes großes Hotel
Das Hotel ist schön und praktisch angelegt. Es war während unseres Aufenthalts offenbar voll belegt. D.h. dass man in der Früh Liegen reservieren musste. Es war alles etwas überlaufen, aber da die Anlage sehr groß ist, findet sich dann doch ein Plätzchen. Das Essen fanden wir sehr gut und sehr vielfältig. Überall gibt's freundliche Kellner, auch ohne Trinkgeld. Das Meer ist beim Hotel nicht gut zum Baden geeignet, recht hohe Wellen, viel Seegras, nichts zum Schnorcheln. Aber man kann wunderbare, lange…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängel ;)
An sich ein schönes Hotel, welches jedoch meiner Meinung nach keine 5 Sterne Hotel ist. Enttäuschend waren die Cocktails, die nicht mit frischen Früchten zubereitet wurden, sondern mit SEHR zuckerhaltigen Mischungen.. Auch der Strand war anderes als erwartet.. Sehr viele Algen, obwohl diese immer "weggekehrt" wurden, aber "karibisches Meer" sieht anders aus.. Trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen, denn im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit. Das Animationsteam ist einfach toll :)
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Urlaubshotel, gerne wieder!!!
Schönes internationales Urlaubshotel mit gemischtem Publikum. Schöne Poolanlage, sauberer Strand, nicht zu aufdringlicher Animation, vielen Möglichkeiten auch die Kinder zu beschäftigen und gutes Essen! Zimmer war okay, könnte aber auch mal eine Renovierung gebrauchen. Reinigung und Sauberkeit war top! WiFi war vorhanden, allerdings teilweise etwas problematischer Empfang. Wir waren Ende Nov/Anfang Dez. dort. Hotel war nicht ausgebucht und daher war reichhaltig Platz vorhanden. Ab Dezember reisen verstärkt…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weihnachten/Silvester
Das Weihnachten- und Silvester Gala Diner war hervorragend und nach unserer Meinung nicht zu übertreffen. Im Bad tropfte Wasser von der Decke und trotz mehrmaligen Beschweren bei der Rezeption keine Veranlassung den Schaden zu beheben.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit exzellentem Angebot und Spitzenlag
Sehr schönes Hotelzimmer mit direktem Zugang zum Strand, kostenlosem WLAN, mehreren Bars, Buffet-Restaurant sowie drei À la Carte- Restaurants.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in Strandlage
wer ein schönes Hotel in guter Strandlage sucht ist hier richtig. Die Konzeption des Hotels ist durchdacht, der Pool schön groß, die Gartenanlage sehr ansprechend. Teilweise wären Renovierungen angesagt, z.B. Badezimmer oder neuer Save. Beim Essen findet jeder das Passende, abwechslungsreich, frische Fruchtsäfte, große Auswahl an Früchten, Fisch und Fleisch. Der Strand sollte öfters von Seegras gereinigt werden, die Animation am Poll ist wesentlich zu laut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trozdem sehr gepflegt und sehr sauber. Gute Lage, sehr freundlichens Personal, sehr gutes Essen und eine sehr gute Animation, jeden Abend Programm. Leider sind die Liegen am Pool und am Strand stets reserviert.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Sonnen und Schattenplätze sind genug vorhanden. Das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Personal ist sehr aufmerksam. Wer in diesem Hotel schlechte Laune hat, dem ist nicht mehr zu helfen