Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel und gutes Essen
Grosse gepflegte Hotelanlage mit ebenso grossen Poolanlage. Zimmer sehr geräumig und täglich sauber gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Grosse und leckere Auswahl im Hauptrestaurant in Buffetform. Hilfsbereites und freundliches Personal. Kosten für Internet relativ hoch: 5 Tage gleich 25 Dollar.
Hubert(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Abschlägen
Wirklich nettes sauberes Hotel mit gutem Essen. Sehr schön angelegte Anlage mit großem Pool. Allerdings das Badezimmer ist nur 3 Sterne wert. Die Klimaanlage ist sehr laut. Ziemlich viele Liegen sind durchgelegen und leider verschimmelt.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub
Einfach wunderschön alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder super und Essen echt genial. Kann es nur weiterempfehlen! Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Ralph-Gerit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten schöne, erholsame Tage im Iberostar. Das Essen war lecker, viel Auswahl. Aufmerksames Personal, guter Reinigungsservice im Zimmer, immer alles sehr sauber. Immer freie Liegen am Pool und am Strand. Zigaretten im Hotelshop 9 Dollar oder 350 Pesos die Packung, aus der 2. Hotelschranke raus und nach links gehen, dann kommt nach ca. 5 Minuten ein kleiner Laden dort die Stange 1.800 Pesos.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Zimmer haben renovierungsbedar
Bis auf eine Gruppe lauter, feierwütiger Kanadier war das Hotel sehr gut. Die Zimmer hätten aber eine Renovierung nötig. Am Wochende ist es ziemlich voll und laut,da sich dort die Einheimischen " erholen" bzw. austoben . Störend sind die frühzeitigen und dauerreservierten Liegen. Ab 7.30 ( spätestens ) hast du keine Chance mehr,noch eine Liege am Pool zu bekommen. Am Strand sind die Verkäufer etwas störend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum ersten Mal Karibik
Das Hotel und die Anlage gefielen uns sehr gut. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist vielfältig, hätte aber teilweise besser gewürzt sein können. Die Spezialitätenrestaurants muss man nicht unbedingt aufsuchen, sowie technisch als auch die Qualität sind diese nicht stimmig. Unverzeihlich ist, das beim Japaner mit Speisen in die Gäste geworfen wird. An den Bars wird man unabhängig von Trinkgeldern freundlich und schnell bedient. Als negativ viel uns auch das zeitige Liegenbesetzen aller Liegen früh um 6:00 Uhr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub unter Freunden
Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Seit diesem November gibt es kostenloses W-Lan in der gesamten Anlage, sogar am Strand. Dies ist jetzt auch sehr gut. Die Verpflegung war in großer Auswahl vorhanden und die Qualität war hervorragend. Ich hatte dieses Jahr noch 3 Freunde dabei, die fanden auch alles super. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen!!! Ich buch meine Ausflüge bei Extratours-Sosua und bin immer begeistert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schon ziemlich alt, daher war ich positiv überrascht wieviel seit meinem letzten Besuch renoviert und erneuert wurde. Pool umgebaut und Wlan mitweile kostenlos und sogar am Strand verfügbar.
Laura Maureen(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Guter Club mit netten Petsonal, sauberer Anlage und gutem Service. Die Clubanlage sollte Abends nicht verlassen werden. Puerto Plata bietet leider nichts. Das macht die Abende dann sehr langweilig.
Mayrelis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub
Ein super Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen total lecker, alles sehr sauber. Wir kommen jeden Fall wieder. Das einzige was wir nicht gut fanden ist, dass es kaum Steckdosen gaben.