Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ja, das war er, der Traumurlaub
Ich, eher skeptisch was die Dom Rep betraf, bin nun absoluter Fan. Und die Hauptschuld daran hat sicherlich das Iberostar Costa Dorada. Wir hatten vom Einchecken an einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel und dessen Mitarbeiter können wir uneingeschränkt empfehlen. Das Essen ist im Angebot und in der Qualität sehr gut. Der SPA und Fitnessbereich toll. Das Animationsangebot ist für uns ausreichend gewesen und die Animateure sind freundlich, auffallend, nicht permanent aufdringlich. Immer gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, Angefangen von der netten Betreuung im Hotel und Reiseleiter Leo. AusreichendLiegen am Pool und am Strand.Sehr gutes Essen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel hat einen sehr guten Service und Sauberkeit ist sehr gut, mit englisch kommt man gut durch Urlaub ist super wuerden wieder kommen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind sehr zu empfehlen.Essen kann man durchgehend von 7,00-22.00 Uhr. Nettes Personal in allen Bereichen. Wer Land und Leute kennen lernen möchte ist dort leider falsch. Ausflüge im Hotel bei allen Anbietern völlig überteuert.
Shakira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, gute Lage.
Ein wirklich schöner Urlaub in diesem Hotel. Im Grunde gibt es kaum etwas zu bemängeln. Dass der Safe und W-Lan extra bezahlt werden müssen, ist nicht zeitgemäß, aber das wussten wir vorher. Dafür sind die Zimmer schön, der Strand toll und das Personal zumeist sehr bemüht. Das Essen ist den ganzen Tag über sehr reichhaltig vorhanden. Manchmal fragt man sich, ob die Köche überhaupt einmal am Tag ein paar freie Minuten haben. Ein Verbesserungsvorschlag wäre noch, dass das Abendbuffet nach 7 Tagen nicht wiederholt…
Kacper(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub in Paradies
Schöner Urlaub in Paradies. Alles wie beschrieben, freundlich, schön und sauber. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Katharina & Marco(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Karibik-Urlaub
Traumhafter Urlaub ohne Probleme und Komplikationen. Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bzw Buffet war immer sehr schön angerichtet und rießig und somit für jeden etwas dabei. Wegen des stets kurzen Aufenthalts im Zimmer, war bis auf ein flackerndes Licht im Bad, nichts zu beklagen. Der Pool war sehr groß und konnte mit einer Pool-Bar und einem Whirlpool punkten. Man kann im gesamten Pool-Bereich stehen (170cm tiefe). Einziger Negativ-Punkt ist das Geländer zum festhalten…
Heinz-Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das AI-Angebot bei Speisen und besonders bei den Getränken war hervorragend (internationale Spirituosen). Die Abendshows sind täglich ein Augenschmaus. Die Ausflüge würde ich - auch aus Kostengründen - über "Hans Peter" Tel.: 809.404.2847 (www.dovatours.com) buchen. Persönlich ist er in der Plaza Playa Dorada zu finden. Man kann sich auch Puerto Plata auf eigene Faust anschauen (über die Hauptstr.) - es ist aber ein ordentlicher Spaziergang. Die Mitarbeiter im Speisesaal und an…
Marko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fazit
das hotel hat mir ser gut gefallen und kann ich nur so weiterempfehlen, mir íst nichts negativ aufgefallen Gesamtnote: 2
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Badeurlaub mit. Karibikflair
Rundum gelungener Urlaub. Essen und Service absolut top.Anlage schon älter, aber super gepflegt. Tolle Gartenanlage, abends super Shows. Wir kommen bestimmt wieder!