Perfektes Hotel mit außergewöhnlich schöner Anlage
Perfektes Hotel, wir hatten unseren ersten Familien Urlaub mit Baby & unsere Vorstellungen sind übertroffen worden ! Die Anlage ist unglaublich schön, super gepflegt, grün & sehr weitläufig. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit, man bekommt immer ein Lächeln - von jedem !
Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Familienhotel mit viel Programm und aktivitäten. Etwas abgeschieden aber gute erreichbarkeit mit dem Bus. Sehr gute Anlage. Zimmer sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber eine super Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen aufgebaut. Verschiedene Pools, ob ruhig, fuer Kinder interessant oder mit Animation, fuer jeden ist etwas dabei, das Personal ist imer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Restaurants, die fuer jeden Geschmack etwas bereit halten.
Wir sind bereits zum dritten mal auf Kreta, davon zwei mal im Hotel Iberostar Creta Panorama & Mare - von insgesamt 8 x Urlaub in Griechenland - und haben zur Zeit im 5 Stockwerk unser Zimmer, mit einem besonders schönen Ausblick zum Meer. Hotel, Service, Essen und Hygiene sind wie immer sehr gut, das Personal ist - bis auf eine Ausnahme eines Mitarbeiters aus der Verwaltung - sehr freundlich und hilfsbereit.
In diesem einen Fall habe ich mich sehr geärgert. Ich habe eine CIDP-Erkrankung mit Spastik an den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pool mit Meerwasser
Meerbucht sehr schön zum Baden
Wahnsinnig schönes Panorama
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Urlaubserfahrung die ich je hatte
Sehr schöne Hotelanlage, die alles hat, was man braucht. Ist alles sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Reichlich Auswahl beim Buffet und das Essen ist sehr gut. Ausserdem gibt es dank dem Animationsprogramm immer Action (wenn man möchte) und die Animateure sind echt cool drauf.
Das Essen ist sehr, sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden.
Das Iberostar Creta Mare, nach Iberostar Creta Panorama gebaut worden ist, befindet sich zur Zeit in der Renovierungsphase. Die Anlagen bestehen aus Haupthaus und Bungalows. Die Bungalows sind leider in die Jahre gekommen, es sollten nach und nach renoviert werden. Kein Strand nur jeweils Zugang zum künstlich angelegten Badebuchten. Sehr freundliches Personal und die Animateuren. Die Verpflegung für Mittagessen war nicht besonderes. Weitläufig und ruhig.