Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Genießen, Entspannen und Wiederkommen
Unsere Unterkunft war einfach ein absoluter Traum! Schon beim Betreten des Zimmers waren wir begeistert. Modern, stilvoll eingerichtet, frisch renoviert und mit allem Komfort, den man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Dadurch verteilt sich alles angenehm, sodass es nie überfüllt wirkt. Auch an den sieben Pools war stets eine entspannte Atmosphäre. Die direkte Strandlage ist natürlich ein Highlight und macht die Lage einfach…
Wir waren 10 Tage auf Greta. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker! Die Pools waren sehr erfrischend und man hat immer eine bequeme Liege bekommen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Insgesamt zu empfehlen! :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige, saubere Zimmer und exzellente Gastronomie
Der Urlaub war traumhaft schön und ich kann Familien mit Kindern das Hotel alleine schon wegen des super coolen Aquaparks ans Herz legen! Wir wollen definitiv wiederkommen :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage
Wir waren im Juni für 12 Tage im Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt mit einem tollen Panoramablick auf das Meer und das Gebirge.
Das Hotel wurde teilweise renoviert und ist sehr gepflegt.
Eine sehr schöne und super familienfreundliche Anlage und das Personal super nett 👍
Tolles Kinderprogramm und für alle Gäste jeden Abend super tolles Programm im Theater (für jung und alt 😁)
Fußbodenheizung im Bad könnte man sich bei 30 Grad Außentemperatur echt sparen..
Ein Flyer auf Deutsch im Zimmer mit allen wichtigen Informationen wäre auch super
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder