Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Es handelt sich um eine ruhig gelegene, sehr weitläufige, schön angelegte und gepflegte Hotel Anlage. Wir haben wenig zu bemängeln und können das Hotel weiterempfehlen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem unglaublichen Garten. Wir wussten vom ersten Moment an, dass es ein traumhafter Urlaub wird. Wir fahren nicht so gern mehrfach ins gleiche Hotel, aber hier ist es ganz besonders und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
SKA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage auf einer wunderschönen Insel.
Das Iberostar Gelände ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt verschiedene Badestellen im Meer und verschiedene Pools, so dass sich alles gut verteilt. Zudem gibt es Sportplätze für Tennis, Volleyball und Basketball und Spielplätze. Es hat uns sehr gut gefallen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Iberostar Oktober 2022
Saubere, weitläufige Anlage. Drei hoteleigene Buchten und viele schöne Möglichkeiten wie Bänke oder Sonneliegen um zu entspannen/lesen/ den Meerblick zu genießen. Essen war von sehr guter Qualität vor allem das Obst und Gemüse/Salate. In der letzten Oktoberwoche war es auch nicht mehr voll und insgesamt sehr entspannt. Das Personal war freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns wohl gefühlt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub Kreta
Traumhafte Gartenanlage, super Panorama, hilfsbereites und freundliches Personal. Jede Menge Liegen und Liegeplätze am Pool und im Garten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tut euch das an und Ihr bereut es nicht.
Groß, weitläufig, sehr gepflegt. Im Mai recht ruhig und sehr entspannt. Jederzeit eine Empfehlung. Lage ist etwas abseits.
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super!!! Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel mit erstklassigem Service. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ideal zum entspannen und wohlfühlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Zusammen gefasst ein absolut gelungener Urlaub und alle Erwartungen erfüllt.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Licht und Schatten
Wir befinden uns zur Zeit noch im Hotel. Die Lage ist für uns optimal, da wir es eher ruhiger mögen. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön, das Essen ist sehr gut. Wer sich hier beschwert oder meckert, dem ist nicht zu helfen. Die Ausstattung des Bungalows ist zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Die Matratzen der Betten sind relativ durchgelegen, die Ausstattung des Badezimmers - na ja, ziemlich alt, die Anschlüsse und Installationen eher notdürftig verspachtelt. Wir hatten ein Familienbungalow mit zwei Zimmern…
Felix (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit toller Küche
Das Hotel befindet sich zwischen Rethymnon und Heraklion an der Nordküste der Insel. Das Hotel verfügt über zwei eigene Strände und zwei weitere Strände in unmittelbarer Umgebung. Die Strände des Hotels sind eher klein und felsig, allerdings beim Meereszugang künstlich mit Sand aufgeschüttet. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, insbesondere das Büffet mit mehreren Live- Kochstationen ist positiv hervorzuheben. Einzig die Zimmer sind etwas hellhörig, eine bessere Schallisolierung der Fenster und dickere…
Uki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Mai auf jeden Fall emfpfehlenswert.
Wer nur relaxen will ist hier richtig. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre kommen, jedoch steht hier Sauberkeit ganz oben. Beim buchen auf renovierte Zimmer achten. Da man ansonsten ein Bad erlebt wie anno dazumal. Sehr nettes, hilfreiches Personal. Der angelegte Garten mit den Badebuchten sind im Mai richtig gute Rückzugsorte.