Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum ein gelungener Urlaub zum Entspannen
Sehr gute Lage des Hotels. Ein einladendes und willkommendes Ambiente. Personal war sehr zuvorkommen, hilfsbereit. Der Manager war stets vor Ort. Moderne und saubere einladende Zimmer mit Wohlfühlcharater.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem und teilweise sehr aufmerksamen Personal und in sehr guter Lage für Ausflüge, entweder selbst organisiert bzw durch den Veranstalter organisiert. Mann kann auch einfach nur die gut gelegene Hotelanlage nutzen
18.05. - 16.07.262 ERW
Katrin Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle riesige , ruhige Anlage
Tolle, riesige Anlage, 3 Pools, 3 Badebuchten, schöner angelegter Garten. Die Zimmer sind groß. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wunderschöne Anlage am Meer in guter Lage. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und wären am liebsten gar nicht mehr abgereist.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Baden optimal
Relativ gut gelegen, weil es Busverbindungen gibt. Die Hotelanlage ist weiträumig. Bis auf die Qualität vom Essen sehr gut.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Viel schöner als gedacht! KretaFamilienTraumUrlaub
Wir hatten das Iberostar Creta Marine gebucht und wurden 2 Tage vor Anreise auf das Panorama umgebucht da das Marine in diesem Jahr noch nicht eröffnet hatte. Wir waren erst sehr frustriert da uns das Panorama im Internet nicht so schön erschien und weniger gute Weiterempfehlungen hatte. Vor Ort, sah die Sache ganz anders aus: das Hotel ist wirklich schön und wir bekamen aufgrund der Umbuchung ein Upgrade von HP auf All Inclusive - was natürlich super war! Die ganze Hotelanlage ist weiterläufig, super säuberlich…
Frank(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Iberostar immer wieder gern.
Sehr schöne Anlage,dass Hotel selber wirkte auf mich sehr clean gehalten, nicht gemütlich eingerichtet wirkt eher unbeholfen, Die Zimmertüren konnte man nicht abschließen Langfinger haben leichtes Spiel. Die Reinigung , Versorgung, waren sehr gut, die Abendunterhaltungen waren spitze. Ganz grosses Entertainment. Zur Anlage. Sehr schöne weitläufige Anlage,man fühlt sich wie im Garten, alles super gepflegt. Iberostar ist immer top.
Schock(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Panoramablick. Alles sehr sauber. Es gibt 3 verschiedene Badebuchten am Meer und mehrere Pools. Die Liegemöglichkeiten am Meer sind rar dafür kann man oben unter Palmen liegen.
Weiz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen
Alles ist sauber gute Atmosphäre. Nur bei Essen muss man Abstriche machen. Abends im Theater gibt's kein Kaffee. Gute Möglichkeit SPA besuchen man bekommt Raum mit Sauna wirlpool 50€ 2 Stunden keine fremden. Wen jemand Gute Massage haben will fragt nach Tatjana die kann das echt gut 👍 👍 👍 👍 👍