Maria(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich empfehle das Hotel weiter.
Der erste Eindruck war sehr positiv.Freundlicher Empfang um 6 Uhr morgens, schmackhaftes Essen ,dann Zimmer mit Meeresblick,obgleich sollte das ab 14 Uhr passieren
Simona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel inkl. traumhafter Gartenanlage
Das Hotel liegt in einer tollen und weitläufigen Gartenanlage, das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr engagiert, der Service klasse. Es gibt immer einen Platz auf der Liege, entweder an einem der Pools oder auf den Rasenflächen bei denen ihr immer einen Blick aufs Meer habt. Zu dem gibt es noch die kleienen Buchten inkl. 4 auf der kompletten Anlage (inkl. dem Iberostar Marine) Das Buffet super organisiert in dieser außergewöhnlichen Zeit. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kurz zu der…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage, Corona entfliehen
Das Hotel liegt ca 60km oder knapp 1Stunde Busfahrt (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden kann es auch länger dauern) von Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt gebaut auf Felsen und verfügt über 4 Badebuchten und zwei Hotelkomplexe (Mare&Panorama sowie Marine) Zu den Hotel gehören 6 Pools (3 Kinder und 3 Erwachsene) wovon ein Erwachsenerpool Süßwasser ist und den 3 Pools des Marinebereichs die mitgenutzt werden dürfen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur
Habe mich sehr wohl gefühlt.Grosses Lob an die Angestellten.George der Beste.Massage war Großartig !!!Animation Super
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Päärchen oder Familienurlaub super
Gepflegte weitläufige Hotelanlage.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Iberostar Creta Panorama&Mare gerne wieder
Nette Hotelanlage die trotz Corona einiges zu bieten hatte. Jeden zweiten Tag ein Thementag mit speziellen Essen aus anderen Ländern bzw. Regionen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub zu zweit.
Super wohnfühl Hotel.Das ganze Team macht einen tollen Job trotz Corona.So erholt waren wir noch nie.Alles entspannt.Hygienevorschriften top. Essen der Hammer wer hier nichts findet fehl am Platz. Mit dem Bus 2€nach Rymonto kein Problem. Eine kleine Bimmelbahn fährt ins Dorf kleine Tavernen im Hafen. Himmlisch. Hatten ein Auto sind am denn Sandstrand Efalisiki gefahren das muss man gesehen haben wie in der Karibik. Unser Fazit wir kommen wieder.
Philipp Dominic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut TOP! Wir können es nur empfehlen!
Uns hat der Urlaub super gut gefallen! Das Essen ist unschlagbar... Die Animation echt toll :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer etwas veraltet.. unsers jedenfalls.. aber das Essen , die Pools und der Ausblick haben alles perfekt gemacht :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sogar im Karnickelstall gibt es mehr Platz!
Eigentlich hatte ich im direkt daneben liegenden Hotel IBEROSTAR Creta Marine gebucht, die haben einfach zugemacht und alle Gäste ins daneben liegende IBEROSTAR Creta Panorama & Mare einquartiert. Das bedeutete, ca 1500 Menschen auf engem Raum, wegen Regens war es auch nicht möglich auf der Terrasse zu essen. Somit rammelvolle Retaurants über die ganze Essenszeit und Warteschlangen. Das Corona ein Thema ist haben die Kreter scheinabr ganz vergessen!!! Unmögliche Zustände, gerade in diesen schwierigen Zeiten. Das…
Lina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel für Familien oder auch für Paare. Mit gutem Essen, freundlichem Personal und vielen Wellness und Freizeitangeboten.