Do(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sommerurlaub
Das Hotel war sehr gut gelegen und auch eine saubere Anlage. Das hotel hatte private badebuchten welche super gepflegt waren.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt ausserhalb der Flaniermöglichkeiten, wir mögen das. Das Hotel selber ist im Stil der 80er oder 90er gebaut, kein Design Hotel mit Schnickschnack. Dafür punktet es im Bereich der Außenanlagen, der Küche und einiger Angestellten
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes Gepflegtes Hotel.
Schönes Hotel aber mit Abstrichen wenn man auch ein bisschen shoppen gehen möchte.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Creta Panorama, wir kommen gerne wieder, toller Ur
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer, schöne Gartenanlage, sauber, nettes,freundliches und hilfsbereiten Personal, alles top
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mega Anlage. Wir kommen wieder.
Mega Anlage, wir, (Anke und Manuela) waren total begeistert über das Hotel. 82 % Weiterempfehlung fanden wir nicht angemessen.. Viel zu wenig. Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Es gibt ein Haupthaus, Bungalows, und 7 Poolanlagen. Es ist wie ein Dorf angelegt. Es gibt 3 Privatbuchten, wo man schön abchillen kann. Da die Anlage sehr groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Wir waren total begeistert und sehr zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub !
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Meerwasserpools. Hohe Qualität.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr weitläufige, gepflegte, schöne Anlage aber etwas triste Umgebung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir möchten gern wiederkommen !
Tolle, weitläufige Anlage in ruhiger Gegend , unglaublich freundliches Personal , angenehme Atmosphäre, große Speisenauswahl, sauber
Bernd & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlurlaub
Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Schöne Hotelanlage in einer weitläufigen, sehr gepflegten Parkanlage mit direktem Zugang zum Meer.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Herbsturlaub
Gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage und viele Plätze zum ruhigen verweilen. Haupthaus und mehrere Bungalows reihen sich optisch gut in die Anlage ein. Bei 6 Pools hat man eine sehr große Auswahl.