Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuscht
Sehr schöne Lage. Animation ist super. Service ... kann besser sein. Fast alle vom Personal sind unfreundlich oder sogar frech. Zimmerservice ist sehr nett, freundlich und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Bungalow sind ok, alte Einrichtung, Badezimmer sind wahrscheinlich vor 20-25 Jahren her gebaut wurden, sind in schlechten Zustand. Das einzel Bett ist ein eigentlich ein Teil vom Couch und ist sehr hart, Doppelbett ist gut. Der Strand in eine Bucht kann man nicht wirklich benutzen, in der der andere Bucht ist…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Wir waren vom 10. bis zum 17.10. hier. Eine mega schöne Anlage, tolles Personal und ein schönes persönliches Ambiente. Eine tolle Umsetzung des Hygienekonzepts legte und jeder Mitarbeiter legte sich stets ins Zeug es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Am liebsten hatten wir das Abendessen mit unserem lieben Kellner Theo der durch seine Persönlichkeit uns immer einen schönen angenehmen Abend bereitet hat. Ein ganz tolles Lob an das komplette Personal!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine Erholung.
Auch wenn Corona ist, muss es nicht jeden Tag das gleiche zu Essen geben und eine leere Minibar, fehlender Wasserkocher und alle 3 Tage Reinigung, hätten im Vorfeld Mitgeteilt werden können.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder Iberostar!
Zum zweiten ( !!!!) Mal kein Zimmer bekommen. Das scheint bei Iberostar die Masche zu sein. Das gebuchte und bezahlte Zimmer bekommen andere und man wird in ein anderes Hotel verfrachtet. So eine Unverschämtheit habe ich noch bei keiner anderen Hotelkette erlebt.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schlechte laute Animation und keine Mittagsruhe
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Palmen und Wiesen. Als Pärchenurlaub zu empfehlen, für Familien mit Kindern leider nicht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Lage, schlechter Service
Schöne Lage, schlechter Service. Der Strand ist eher Fels/Kies//Sand als wie beschrieben Sandstrand. Zum Meer ist es auch ein langer steiler Weg. Mehrfach haben wir zum Essen keine Getränke bestellen können, da die Kellner überfordert waren. Abendshow? Ein Witz. 20-30 Quizfragen. Das ist keine Abendunterhaltung!!! Eine Kellnerin für über 50 Gäste. Die Zimmer wurden in 13 Tagen zweimal gereinigt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mit wunderschönem Meerblick
Hotel ist Perfekt . Nettes Personal, gutes Essen, schöner Bungalow am Meer, Strand ist etwas zu klein, nur zwei kleine künstlich angelegte Buchten. Corona Schutzmassnahmen vorbildlich.
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Großer Pool. Badetuchs am Meer fanden wir toll. Personal war sehr freundlich. Zimmer gut, Badezimmer etwas älter. Essen war gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Ein toller Urlaub geht morgen zu Ende! Das Hotel ist toll! Vom Essen, über das Personal und die Sauberkeit! Es war nicht das letzte mal da
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Idyllische Anlage mit herausragendem Personal!
Wunderschöne Anlage, malerisch gestaltet, sehr grün und idyllisch bepflanzt. Atemberaubender Ausblick auf die griechische Ägäis!