Frank(26-30)Deutschland
Massenabfertigung
Die Lage ist sehr schön. Allerdings ist es halt ein typisches Hotel für den Massentourismus. Poolliegen bekommt man nach dem Frühstück nur mit Glück. Die Zimmer sind ok aber auch nicht ganz auf dem neusten Stand.
Hartwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schöner Urlaub bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit des Zimmers war gut , Essen super. Gepflegte weitläufige Außenanlagen.
Jan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Poolurlaub
Gepflegtes Hotel mit Meersalzpool und recht großem Buffet, sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Tolle Außenanlagen, parkähnlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung und super Essen. Sehr empfehlenswert.
Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Viel Grün. Man kann auch die Sonnenliegen auf den Rasen nutzen und muss nicht im Gedränge am Pool bleiben.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel OK, Lage abgelegen.
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, nettes Personal. Abseits gelegen, leider kein Strand vorhanden. Zimmer nicht schön, dringender Renovierungsbedarf
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 7 Tage ok
Es gibt ein Haupthaus und Bungalows. Empfehlenswert sind die Bungalows mit Meerblick. Tolle Anlage, die Lagunen werden vom Meererlebnis außerhalb der Anlage getoppt. Vor allem kosten die Liegeplätze nur die Hälfte. Für eine Woche nur Sonne und Meer absolut i.O. Fürs Kennenlernen der Insel lagemäßig nicht so gut geeignet, keine Ausgehmöglichkeiten, liegt sehr isoliert.
THOMAS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Vergleich mit den spanischen Iberostar Hotels
Von aussen ist die Hotelanlage super gepflegt, hat ein südländischen Charme. Der Empfang war herzlich, die Zuteilung der Zimmer ging schnell und die Unterstützung bei den Koffern zum Bungalow zu bringen war top.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde Ende August das 4.Mal in das Creta Panorama fahren. Ich freue mich schon sehr. Es wird rund um die Uhr für Unterhaltung gesorgt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Gruß Dennis Feistel
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, 1a Service, Bestes Essen und Brot im Ausland, nur die Zimmer müssen renoviert werden.Sehr viele Bungalows. Grosses Theater,jeden Abend live Musik in der Lobbybar.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung am Mittelmeer
Sehr gepflegte Anlage; super Ausblick auf das Mittelmeer; gute Anbindung per Bus; sehr nettes und hilfsbereites Personal; das Essen ist eben für eine große Anzahl an Urlauber ausgerichtet, aber man findet in der Regel immer was gutes zu Essen; Insgesamt haben wir uns im Hotel und in der Anlage sehr wohl gefühlt!