Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt an der Nordküste von Kreta, 70km westl. von Heraklion bzw. 25km östlich von Rethymnon. Eine sehr saubere Anlage mit künstlich angelegten Badebuchten. Wir haben da 1o Tage verbracht und es war alles in allem sehr schön.
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr ruhige, angenehme Woche in einem schönen Hotel. Thanks Katia for your help. It was a pleasure to meet you. Will be back next year!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub. Würde wieder herkommen
Waren vor 16 Jahren schon mal da hat sich nix verändert :-))))Sehr nette Bedienung/Belegschaft... gepflegte Anlage ... Essen klasse ... Erholsamer Urlaub ... klasse für Familien ...:-))))
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Iberostar Kreta einfach super
Ist ein echt super Hotel ob von den Zimmern oder das essen. Auch das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wer diese Hotel nicht bucht ist selber schuld !!!
Josef H(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Iberostar Creta Panorama, Standart aus den 90 er
Die Aussenanlgen sehr einladend , sauber , gepflegt, leider etwas abseits von dem nächsten Ort. Das Hotel von aussen ok, aber leider innen in die Jahre gekommen. Da muss dringend renoviert werden. Keine vier Sterne mehr wert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig gelegen.
Ein sehr gepflegtes weitläufiges Hotel oberhalb von 2 Badebuchten gelegen. Ein grosszügiger Animationspool mit Swim-Up Bar und ein großer Pool zum Bahnen schwimmen, sowie zwei kleiner Poolanlagen. Überall eine eigene Bar vorhanden, so dass es kurze Wege sind.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Ich komme jetzt schon das dritte Mal in diese Anlage. Immer wieder klasse! Das Essen ist super und das Personal auch. Für Unterhaltung wird rund um die Uhr gesorgt. Für Ausflüge kann man direkt vor der Haustür Auto oder Roller mieten! Wir freuen uns schon wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber gut Sehr gutes Essen ,saubere Pools . Nette Animateure und super nette Doris in der Calypso-Bar
rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesiger Park
Das Hotel ist Teil der Iberostaranlage aus 2 großen Hotel- und Bungalowanlage mit einigen 100 Zimmern in einem großen gepflegten Park an der Meeressteilküste. Es gibt mehrere angelegte Badestellen, zusätzlich daneben einen öffentlichen Strand in einer kleinen Bucht. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die vielen Leute. Beim Empfang gab es eine Rose für die Dame, ein Glas Sekt und ein Konfekt. Die Suite mit Meerblick im 1. Stock ist sehr groß und bietet einen Panoramablick von 3 Balkonen. Das Badezimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Iberostar Creta Panorama
Tolles Essen. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Weiträumig, viel Platz, viele Pools, zwei Hauseigene Strandbuchten. Zimmer groß, wir hatten sogar zwei Balkons mit Blick auf Pool und Meer.