Magrit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stress bei Ankunft
Das Creta Marine liegt neben dem iberostar Panorama und beide liegen direkt an der stark befahrenen Küstenstrasse, wie fast alle Hotels. Gebucht hatten wir dass Kreta Marine Halbpension, nur leider, dass Hotel war angeblich überbucht. Man bot uns all inklusive und Unterbringung im Nachbarhotel an. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Bungalow dicht an der Strasse .Da wir es ablehnten dort zu bleiben zogen wir am nächsten Tag ins Haupthaus des Panorama und erhielten dann 2 Wochen all statt hp und konnten…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Haus mit schönen großen Garten
Tolle Sicht aufs Meer, sehr schöne Badebuchten sauberes Wasser. Laute Toilettenspülung, Bad renovierungsbedürftig.
Siegi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Top Hotel, sehr sauber, vielseitiges Buffet, viele tolle Überraschungen - Rose und Sekt beim Check in erhalten , täglich Süssigkeiten ohne Aufforderung aufs Zimmer gebracht, Flasche Wein zur Begrüßung inkl. Erdbeeren mit Schokolade erhalten. Wir hatten das Superior Appartement mit Meerblick direkt am Pool.
19.05. - 17.07.262 ERW
WK(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Sehr große Anlage, bestehend aus 2 Hotels und vielen Nebengebäuden. In den öffentlichen Bereichen sehr sauber und gepflegt, wenn man etwas weiter schaut, ist das teilweise etwas anders. Der Strandbereich war etwas entäuschend, "lieblos" angelegte Badebuchten (Beton) die über wenig Platz verfügen. Weite Wege zu den Badebuchten.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war in Ordnung. Grosse Auswahl beim Buffet. Leckeres Essen. Nettes Personal. Schöne Aussicht auf das Meer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt an der Nordküste von Kreta, 70km westl. von Heraklion bzw. 25km östlich von Rethymnon. Eine sehr saubere Anlage mit künstlich angelegten Badebuchten. Wir haben da 1o Tage verbracht und es war alles in allem sehr schön.
rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesiger Park
Das Hotel ist Teil der Iberostaranlage aus 2 großen Hotel- und Bungalowanlage mit einigen 100 Zimmern in einem großen gepflegten Park an der Meeressteilküste. Es gibt mehrere angelegte Badestellen, zusätzlich daneben einen öffentlichen Strand in einer kleinen Bucht. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die vielen Leute. Beim Empfang gab es eine Rose für die Dame, ein Glas Sekt und ein Konfekt. Die Suite mit Meerblick im 1. Stock ist sehr groß und bietet einen Panoramablick von 3 Balkonen. Das Badezimmer…
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr ruhige, angenehme Woche in einem schönen Hotel. Thanks Katia for your help. It was a pleasure to meet you. Will be back next year!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub. Würde wieder herkommen
Waren vor 16 Jahren schon mal da hat sich nix verändert :-))))Sehr nette Bedienung/Belegschaft... gepflegte Anlage ... Essen klasse ... Erholsamer Urlaub ... klasse für Familien ...:-))))
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Iberostar Kreta einfach super
Ist ein echt super Hotel ob von den Zimmern oder das essen. Auch das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wer diese Hotel nicht bucht ist selber schuld !!!