Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überfüllt, unsicher, unschön! Nicht zu empfehlen!
Beim Check-in im Hotel fällt schon mal gleich negativ auf, dass man sofort ein besseres Zimmers verkaufen möchte, welches sich nur durch ein höheres Stockwerk auszeichnet und welches man zum Sonderpreis von 140.-€ wöchentlich, statt angeblich 280.-€ bekommen könnte. Als nächstes muss man sich auf die Essenszeiten des Zweischichtbetriebs festlegen, wobei der erste und zweite Tag bereits vorgegeben wird (einige Urlauber berichteten mir, dass sie überhaupt keine Wahl hatten). Beim Bezug des Zimmers fällt dann sofort…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes gepflegtes Hotel - nur zu empfehlen -
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage direkt in zweiter Reihe zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Das Buffet hat sich in den letzten Jahren nochmals um einiges gesteigert und ist einfach perfekt. Nicht zu vergessen das ist immer und überall extrem sauber und gepflegt ist. Wir kommen seit 10 Jahren her und werden es auch weiterhin tun.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super "Corona Familien Urlaub" in den Osterferien!
Wir haben in den Osterferien in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel ist supersauber, das Essen absolut solide, die Fotos entsprechen der Realität. In den Sommerferien würde ich nicht nach Arenal fahren, außerhalb der Hochsaison ist dieses Hotel super. Es ist nicht vergleichbar mit den Iberostar Selection Hotels, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Trotz Corona- und Maskenpflicht war es ein toller Urlaub!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ein absolut stimmiges Hotel.
Wir fahren seit nunmehr 30!!!Jahren mindestens 1 mal jährlich ins Cristina. Es hat während dieser Zeit nicht ein einziges Mal etwas zu beanstanden gegeben. Welches Hotel kann das schon von sich behaupten. Es stimmt einfach alles ob es die penible Sauberkeit oder das immer freundliche und sehr kompetente Personal ist. Wir sind sehr froh, jetzt wieder reisen zu können und freuen uns auf den 25. März 2022. Dann sind wir wieder da.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub mit leichten Mängeln
Ein schönes Hotel, welches auf den ersten Blick ein paar Mängel hat, aber nach ein paar Tagen sieht man diese schon nicht mehr. Vom Hotel kann man schnell in die Stadt, an den Strand oder in der Nähe ein Mitewagen ausleihen und die ganze Insel befahren. Es war auch mit Corona ein schöner Urlaub. Wer nicht reist ist selber schuld.
Manuel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Familienhotel
Schönes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln, schöner Pool, nahe zum Strand, ein Iberostar Hotel mit 4 Sternen, das merkt man auch, Essen könnte besser sein, das gegrillte Fleisch ist trocken
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Top - wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns auch zu Coronazeiten hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war nett, zuvorkommend und hat sich große Mühe gegeben. Die Hygienemaßnahmen waren gut organisiert. Wir würden definitiv wiederkommen…
Adam (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sent gut hotel
Nette Personal,sauerkraut-perfect personal sehr freindlich gutte essen immer wieder. Danke. Ich Kimmeridge wieder .
Kira(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel mit freundlichem Rundumservice
Wir haben Halbpension und fünf Übernachtungen wegen Corona zum selben Preis wie für das eigentlich gebuchte drei Sterne Hotel Roc Linda erhalten. Der Service im Hotel war super und immer sehr freundlich: von Fahrradverleih für 10 Euro (+1Euro Kaution) mit guten normalen Damenrädern, über Hilfe beim Autoleih (34 Euro pro Tag für einen Fiat Panda) bis hin zu sehr abwechslungsreichem Abend-Buffet. Auch das Showprogramm, dass abends geboten wurde, war teilweise ganz nett: einen Abend gab es zum Beispiel eine recht…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Waren schon öfters da immer alles super Zimmer sauber essen gut größer Pool genug Liegen gleich am Strand Flughafen nicht weit 15 Minuten