Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles, preisgünstiges Hotel in der Nebensaison
Tolles, Anfang Dezember auch sehr preiswertes Hotel in der 2. Reihe, allerdings nur ca. 200m vom Strand entfernt. Schöne Zimmer, sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man wirklich empfehlen !
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und einer sehr guten Verpflegung. Das Essen ist wirklich vielfältig und folgt dem Prinzip der gesunden Ernährung,wobei der Genuss groß geschrieben wird. Spa, Fitnissraum und beh. Schwimmbad runden den Aufenthalt ab.
uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches Hotel der gehobenen Klasse.
Wir verbrachten im Januar eine Woche bei herrlichen Wetter im Hotel Iberostar Cristina.Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Betreuung war vorbildlich.Das Hotel ist sehr sauber und der Gast,ob Jung oder Alt kann sich mit dem gebotenen Einrichtungen schön die Zeit vertreiben.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder toll hier.
Die Hotellage ist sehr gut, in der Nähe vom Ballermann 9, in der zweiten Reihe. Etwa 3 Min. zur Bushaltestelle, ca 200 m vom Meer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unverändert TOP
Hier passt einfach alles, deswegen sind wir dieses Jahr gern wiedergekommen und werden es vermutlich auch im nächsten Jahr tun! Klare Empfehlung.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlhotel mit kinderfreundlichem Personal
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit elegantem Interieur und angenehmem Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich und vor allem: ein Traumbuffet. In Strandnähe gelegen hatten wir eine Woche voller Erholung.
Torsten / Jenny / Dustin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit winzig kleinen Abstrichen
Gute Lage, gutes Essen und zuvorkommendes Personal, schönes Familienzimmer, waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind in Ordnung, einzig der Speisesaal ist charmebefreit. Das Essen ist sehr gut. Der Indoorpool ist überraschend groß
Sabine(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal, Essen zu empfehlen und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Nähe zu Palma ist toll, mit dem Bus vor der Tür.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Personal äußerst freundlich, Essen ein Traum, Zimmer sehr gepflegt und sauber-