Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Die gesamte Anlage, innen wie aussen ist sehr gepflegt. Neben dem Hotel gibt es einen Tennisplatz. Das Hotel ist ein beliebter Aufenthaltsort für Radsportteams.
Dieses Hotel ist völlig überfüllt, am Pool ist es eine Katastrophe!! Beim Essen ist es eine Katastrophe, viel zu wenig Mitarbeiter, langes, nein eher ewig langes anstehen, die Mitarbeiter sind langsam mit dem wieder eindecken und unfreundlich. Von der Pool Situation möchte ich garnicht erst anfangen, dieses Hotel ist nur auf Gewinn aus, so schade bis jetzt in anderem Iberostar gewesen aber dieses ist eindeutig das schlechteste und Den Namen nicht würdig!!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war hervorragen, das Personal war immer sofort da. Wir hatten AI gebucht und haben an Getränken und essen reichlich bekommen und die Auswahl war riesig und alles Top. Wir werden gerne das Hotel wieder besuchen, weil es so gut ist. T O P
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein Hotel - mein Iberostar
War nun zum 12. Mal im Cristina, das 7. Mal über Weihnachten/Silvester. Das 13. Mal ist schon gebucht :-)
Iberostar ist eben Iberostar und wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Vielen Dank an alle, die fleißig über die Feiertage geschufftet haben, damit wir zwei tolle Urlaubswochen hatten.
Was uns auch immer wieder freut, sind die "bekannten Gesichter" auf die wir treffen, egal ob bei Gästen oder den Mitarbeitern.
Ich habe so was noch nie erlebt. Bin von der Reisebranche,seit 20 Jahren in der Branche.
Ich kam vom Strand,die Tür war aufgebrochen und das Geld,was aufgeteilt und versteckt war,weg.
Für uns war es das perfekte Hotel zum entspannen und trotzdem sehr zentral gelegen! Man konnte sowohl Ausflüge machen, als auch am Pool oder Strand entspannen. Wir hatten All-In und können es in diesem Hotel nur empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ok, aber nicht mehr
Müssen nicht unbedingt noch mal hin. An sich alles in allem ok, aber mehr auch nicht. Im August stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht wirklich. Hotel wirkt auf den Fotos neuer und moderner, als es ist.
Wir sind kurzfristig nach Mallorca geflogen und waren das Erste mal in diesem Hotel.Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen was man in diesem Hotel auch kann.Wir sind so begeistert das wir direkt 3 Wochen später nochmal dorthin reisen.Trotz Corona kann man es sich hier gut gehen lassen.