Freundliches Personal. Die Speisen im Rahmen der Halbpension waren sehr gut, vieles wird auf Wunsch am Büfett frisch zubereitet. Das 3 Bettzimmer war sehr schön und groß genug.
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes AllInclusvieangebot, guter Radkeller, super Wasserdruck in der Dusche, Essen sehr gut. gibt überhaupt nichts zum einwenden.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es ist sauber und relativ neu. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine riesige Auswahl.
Nachts ist es ruhig und man ist in 2 Minuten am Strand. Zum Bierkönig sind es ca. 15 Minuten Fußweg.
Ein mittelgroßes Hotel, in ruhiger Lage gelegen. Optisch macht es einen guten Zustand und ist nett anzuschauen.
Wir haben dieses Hotel genutzt, aufgrund der Nähe zu Palma.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles 4 Sterne Hotel!!!
Tolles Hotel für jedermann egal ob Familien, Freunde, Singles, Partysuchende. Die Umgebung ist super zentral. Eine Supermarkt und ein deutscher Bäcker sind gleich um die Ecke.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, in zweiter Reihe an der Playa. Super Moderne Zimmer, perfekt ausgestattet mit Kühlschrank, Telefon, Safe und großem Flat TV. Sehr großes Bad unterteilt mit Dusche/Waschtisch/Toilette.
Sehr bequemen Betten. Balkon zur Poolseite.
Wir waren im März 2019 zum 3. Mal für 10 Tage im Hotel Iberostar Cristina und wieder sehr zufrieden. Bei der Hotel Kette Iberostar haben wir bisher nur sehr gute Erlebnisse gehabt. Hotel Cristina stimmt einfach alles, was wir für Erholung und Entspannung rauchten. Wer ein Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichem Personal, mit sauberen, modern eingerichteten Räumlichkeiten, mit vorzüglichem Essen (hatten HP gebucht), toller Gastfreundlichkeit, einem sehr guten Preis-/ Leistung Verhältnis sucht, dem empfehlen wir…
Das Hotel war wirklich wie beschrieben. Es war sauber und wir haben ein kostenloses Upgrate auf ein 3 Bett-Zimmer erhalten, was für uns super war :)
Da wir um 5 Uhr in der Früh einen Transfer zum Flughafen hatten, wäre es sehr nett gewesen, wenn das Hotel ein kleines Lunchpaket zur Verfügung gestellt hätte.