Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. Echt weiter zu empfehlen
Gutes Hotel in 2. Reihe und für Familien geeignet. Wenige Geh Minuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Aber etwas Überteuert finde ich das Hotel schon
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top
Ein gutes 4 Sterne Hotel, gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal, ausreichend große Zimmer. Perfekt für Radurlaube.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel und lecker Frühstück
Das Hotel war super. Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein sehr großes aus reichhaltiges Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt :). Wir waren 4 Tage im Oktober dort für den Marathon in Palma und ich kann das Hotel empfehlen, es ist jediglich etwas hellhörig.
Christina und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wohlfühlhotel in toller Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und durchgängig sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Schön wäre es wenn die Speisen noch besser beschriftet wären. Größter Kritikpunkt sind die sehr hellhörigen Zimmer mit Zwischentür, man denkt der Zimmernachbar sei im Raum. Desweiteren ist Klimaanlage nicht steuerbar was die Zimmer oft zu warm werden lässt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schöner Urlaub, kommen gern wieder
Sehr familienfreundliches Hotel, waren mit den Kindern und Enkelkindern da, bereits zum 2. Mal, schön gelegen, ruhig.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundlichstes Hotel
Im Juni 2018 für 1 Woche gebucht. VomFacility-Service bis zum Hotelmanagement pure und herzliche Freundlichkeit! Zimmer funktionell gut eingerichtet und sauber. Essen vielfältig, ausgewogen und einfach gut! Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl. Auf unsere Anliegen wurde sofort und professionell reagiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Erholung pur, unaufdringliche und amüsente Animation. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
perfekter toller, wunderschöner Urlaub
Wir waren gerade eine Woche dort. Super tolle Zimmer, tolle Betten, man ist in 2 Minuten am Strand und kann stundenlang an der Promenade spazieren gehen oder am Strand- Das Essen ist einfach eine Wucht, Gigantisch viel Auswahl, jeden Tag ein neues Thema und Geschmack einwandfrei...Frühstücksbuffet einfach mega, tolle frisch gepresste Säfte...wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. einfach ein super tolles Hotel, mit nettem Putz - und Service Personal, tollen Zimmern und einem bombastischen Essen. Wir würden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nebensaison ? Kein Problem!
Während andere Hotels in der Nebensaison ihre Qualität runter fahren, ist man hier richtig gut aufgehoben. Top Qualität in allen Bereichen!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel .Praktische Zimmer,gute ruhige Lage,schönes Bad und sehr gutes Essen und keine Hektik im Speisesaal.Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service.
Albin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zahlen, nix bekommen !
ich habe All Inclusive gebucht und musste für save zahlen für Minibar 10 € pro Tag, der Bus ist erst nach 90 minuten zum Hotel gefahren.Um 23 Uhr ist nix, nur stille! schlecht hoch 10 und dafür 1200€ bezahlt für 6 Tage, eine Frechheit!!!!