Sehr schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir werden im nächsten Jahr erneut dorthin fliegen. Trotz das der Strand nur 2 Minuten entfernt war, waren wir täglich am Pool und haben uns in der Hotelanlage aufgehalten.
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel der Iberostar- Kette. Es liegt in der 2. Reihe an der Playa de Palma, nahe zur Promenade. Die Zimmer sind modern ausgestattet.Das Essen, ich hatte Halbpension war sehr gut, eine sehr große Auswahl an sehr guten Speisen am Frühstücks- und Abend Büffet. Das Personal, Reception, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal und Animateure sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Das hotel ist super gelegen. Das Essen ist super lecker. Die Nasszellen sollte man doch renovieren. Ich habe etwas Schimmel in dusche gehabt. Habe es gemeldet und mann sagte es werde erledigt. Es wäre sehr schade um dass schöne Hotel , wenn man es einfach verkümmern lässt. Ich werde sicher ein fünftes mal Urlaub im Cristina machen
Tophotel in 2. Reihe . Sehr sauber und angenehm modern gestaltet.Optimal für Famlienurlaub geeignet. Hier stimmt alles, Unterhaltung vermischt sich mit tollem Service und gutem Essen.