Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für schönen Urlaub
Schönes Hotel am Ballermann in der zweiten Reihe, dennoch Mehrblick in den oberen Etagen möglich. Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig. Auch das Bad ist sehr angenehm. Frühstück ist sehr umfangreich. Poolbereich auch sehr schön
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zum kleinen Preis - empfehlenswert
Schönes 4*-Hotel in Strandnähe - zum Abschalten bestens geeignet. Gewöhnungsbedürftig ist die Urlaubszeit November - kaum Lokalitäten geöffnet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage, 20 Min. zur Partyzone, top Frühstück
Für einen Männertrip waren wir zu viert hier eingebucht. Der große Vorteil ist die Lage: Man ist nicht mittendrin im Ballermann-Trubel, braucht aber trotzdem nur 20 Minuten zu Fuß in die Schinkenstraße. Der Poolbereich ist schön, das Frühstück wirklich grandios - mit frischen Säften, leckeren Brioches und Omelette-Station. Der Strand ist nicht der schönste, aber das ist ja in der Ecke nunmal so. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein paar schöne Restaurants und auch einen Supermarkt für die "Flüssigversorgung".…
Marco-Alessio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr freundliches Personal - Hotel in zweiter Reihe - einige Verbesserungspotentiale (Parkplätze, Zimmer, Essen, etc.) - mit kleineren Abstrichen ist ein schöner Urlaub garantiert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur - wir kommen gerne wieder
Großes gepflegtes Hotel in zweiter Strandreihe und ruhiger zentraler Lage mit sehr nettem Personal. Für erholsame Tage im November ist es sehr gut geeignet, Bushaltestelle und Autovermietung vor der Tür. Schöne pool Anlage mit Liegen. Tennisplätze gehören zum Hotel. Im Hotel gibt es eine Fahrradvermietung.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super schön, sehr Modern! Personal sehr freundlich und kinderlieb. Würde ich immer wieder buchen.das Essen war sehr gut.
Herman (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich kann es nicht besser sein
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Hotel hat 100% unserer Erwartungen erfüllt. Nach einer guten Bekanntschaft mit Iberostar hatten wir uns auch dafür entschieden. Besonders die Qualität von Frühstück, Mittag- und Abendessen hat unsere größte Aufmerksamkeit. Das war wieder toll. Das Personal ist wunderbar freundlich. Nur das kalte Wasser im Pool.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nettes Hotel in Playa de Palma
Das Hotel liegt direkt in Playa de Palma und ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Service war super freundlich. Das gesamte Hotel ist von der Einrichtung modern und sehr sauber. Der SPA-Bereich ist auch super. Ich hatte eine Massage die tolle Entspannung gebracht hat.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, günstig und sprortlich
Zentrale Lage im Ortsteil Plaija de Palma, ca. 10 km außerhalb der Stadt Palma. Beste Verkehrsanbindung durch den Bus Nr. 15. Das Hotel ist sehr sauber, sehr hell gestaltet und vor einigen Jahren neu renoviert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und verbindlich. Ideal für Radler, Sportler, junggebliebene Alte.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder.
In zweiter Reihe an der Straße gelegen, gut bis sehr gutes 4 Sterne Hotel in Palma. Ich war schon zum 4. Mal im Now/Dez. hier.