Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel zu einem fairen Preis!
Traumhaftes, frisch renoviertes Hotel an der Playa de Palma mit tollem Frühstück und sehr schönen Zimmern! Sehr bequeme Betten und sehr ruhig, obwohl nicht weit von der Partyzone entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Frühjahrsanrollen
Meine persönlichen Highlights waren die Radtouren. Mit dem Rennradverleih direkt im Haus ist das kein Problem und wenn es ein Problem gegeben hätte wäre das sofort behoben worden. Tagesabschluss: Ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, mit praktisch persönlicher Betreuung durch das Personal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Typisches Touristen-Hotel an der Playa de Palma
Großes unpersönliches Touristen-Hotel der Iberostar-Kette. In der Nebensaison ist das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut, in der Hauptsaison hingegen finde ich die Preise überteuert. Die Zimmer sind gut, das Essen - naja, typisch touristisch.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Súper Animation. Sehr schmackhafte Kueche und sehr vielseitig. Freundlich eingerichtete Zimmer. Eine tolle Anlage mit viel Herz und Liebe in allen Bereichen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gern wieder!!
Es war sehr schön! Wir waren im Dezember! Tolles Essen und super Service! Sehr schönes modernes Zimmer, mit Meerblick!!
Anja + Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub Mallorca
Super Zimmer, schön hell und modern sowie sauber. Der Essenraum war mir persönlich zu groß und laut. Bleibt bei der Anzahl der Gäste aber nicht aus. Es gibt auch einen schönen großen Pool mit genügend Liegen die man nicht reservieren muß. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
IM Hotel Cristina muss man Urlaub machen.
Ich buche dieses Hotel schon 17 Jahre u. werde es nicht ändern. Das Hotel ist komplett renoviert, das Personal total zuvorkommend. Ich bekomme jedes Jahr mein Wunschzimmer.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
21.07.2016
Hotel, Sauberkeit, Essen ist als gut bis sehr gut zu bewerten. Negativ ist die sehr lange Zeit bis zum Einchecken (7 Std.) , teilweise die Unfreundlichkeit des Personals, sowie die Behandlung bei der Abreise zu sehen.( Duschmöglichkeit ist Abstellkammer, keine Bank, keine Ablage, kein Duschmittel.keine Umkleidemöglichkeit ohne weitere Gäste. )
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!
Hier hat uns alles sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Besonders für die Kinder gab es viele Angebote. Alles Super !!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Spätsommerurlaub mit minimaler Kritik.
Tolles Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit in den Zimmern! Geniale Küche, Kleinigkeiten sind zu verbessern! Jederzeit wieder!