Sehr gutes Hotel. Waren schon sehr oft da und hat in der Qualitaet nicht nachgelassen. Trotz des Stresses bei all den vielen Gaesten und den Hitze blebt das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen.
Nähe zum Strand waren nur 2 Minuten, was sehr gut war. Das Essen war trotz der vielen Auswahl nicht gut. Wirklich geschmeckt haben uns bei diesem Buffet nur die Pizzen und Pommes. Große Warteschlangen beim Buffet zum Teil. Die Cocktails waren auch nicht gut. Der Service ( Kellner ) kann man nicht als Service bezeichnen. Uns wurde in einer Woche Urlaub 2 mal morgens Kaffee angeboten, mehr nicht. Man konnte sich Getränke nur mittags selbst abzapfen, blöd dass dann abends beim Essen kein Kellner kam und gefragt hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr schöne Poolanlage, schöne Zimmer, sehr sauber, super nettes Personal, super Animation ohne aufdringlich zu sein, gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben direkt ab ersten Tag auf all incl upgegradet und das hat sich sehr gelohnt, wir geniessen gutes Essen und tolle Unterhaltung in unserem Maedelsurlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Ich finde das Hotel super ; da das essen sehr abwechslungsreich ist und das Hotel allgemein sehr viele Aktivitäten anbietet und es so niemanden langweilig wird.