Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margot(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Hotel in schöne lage. Es liegt Zentra und fast direkt am Strand. Promenade und viele Lokale direkt um die Ecke. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem renoviertem Hotel. Sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Das Essen war wieder gut und es ist auch schön und bemerkenswert, wenn man beim Personal wieder viele bekannte Gesichter sieht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel - tolle Küche - kleine Mankos
Grosses, relativ neues Hotel der bekannten Kette. Innen alles sehr hell in weiss / beige Tönen gehalten. Wirkt clean und modern - leider auch etwas steril. Ideal für Rollstuhlfahrer / Gehbehinderte denn alle Zugänge, Badezimmer, Flure, Aussenbereiche etc. sind schwellenlos. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer, Speisesaal und Bar sowie die Aussenanlage. Uns ist nur ausnehmend freundliches Personal begegnet. Gute Lage in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Jede Menge Restaurants, Bars, etc.…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage.
Sehr Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit perfektem Service, gutem Essen und einem tollen Animationsteam. Wir als 5-köpfige Familie waren ausgesprochen zufrieden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein schöner Jahreswechsel
Wir waren bereits mehrmals zum Jahreswechsel in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice, Essen usw. kann man das Haus nur empfehlen. Das Silvesterbuffet war wieder der Hammer!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage für Familien geeignet. Kinderfreundliches Personal, moderne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine ganz klare Weiterempfehlung - Daumen hoch !
Gleich der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist hervorragend. Alles sehr modern, geräumig lichtdurchflutet und in hellen Farben gehalten. Dieser Eindruck setzte sich in allen anderen Bereichen des Hotels fort. Kompliment an den Innenarchitekten. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Royal Cristina an der Playa de Plama
Ich bin nach einem Besuch Stammgast geworden. Oft an der Playa de Plama, wo es wenig Hotels in dieser Art gibt. Durch die Lage in der zweiten Reihe ist die ganze Hotelanlange viel weitläufiger, aber immer noch die Nähe zum strand gegeben.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Cristina- 7-te Mal bereits
Es ist einfach unser Stammhotel. Wir waren zum 7-ten Mal im Iberostar Cristina. Wir fühlen uns hier super wohl. Zimmer sind toll, Essen ist vielseitig und sehr Frisch. Die Anlage ist super sauber! Am Pool werden tagsüber Snacks wie Melone und kleine Drinks verteilt - egal welche Verpflegung man gebucht hat :) Wir kommen wieder!
fam (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes fam hotel weiter so
schöne anlage nicht weit von wasser enfernt gutes essen, saubere zimmer ,gute unterhaltung ,scönen bade anlage alles sehr gut